网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

斯蒂芬金小说改编新剧

艾布拉姆斯执导 穿越拯救肯尼迪总统

2014-09-24 15:04:29 来源:Mtime时光网

斯蒂芬金“戏说”肯尼迪遇刺事件的作品《11/22/63》将被改编成剧集。这是一部如史诗般的游记,故事讲述了一位中学教师时光旅行掺和肯尼迪遇刺的事儿。剧集将由著名导演J.J.艾布拉姆斯执导。
  时光网讯 据国外媒体报道,著名导演J.J.艾布拉姆斯将携手“恐怖小说之王”斯蒂芬·金,将后者的作品《11/22/63》翻拍成美剧,在线流媒体播放平台Hulu已经全季预订了这部新剧。

史蒂芬·金小说

  早在去年4月,就曾传出改编消息,当时据EW报道,J.J.曾与斯蒂芬·金方面交涉,希望将其小说《11/22/63》改变成剧集,这部小说主角为一名可以时光旅行的教师,他想回到过去阻止约翰·肯尼迪总统被暗杀。

  《11/22/63》改编自斯蒂芬·金2012年出版的同名小说,这是一部篇幅巨长的小说。主角杰克·埃平是一位平凡的英语教师,他意外得知自己好友的餐厅储藏室里有着一道通往1958年的时空之门。这位好友一直希望能够穿越回过去,阻止肯尼迪遇刺,从而改变一些他认为是错误的历史,但他却身患癌症,不得不将这个使命托付给埃平。埃平多次穿越,不仅拯救了肯尼迪总统,还遇到了自己的真爱,可惜改变历史带来的也不一定是好的结果……

艾布拉姆斯和史蒂芬·金

  《11/22/63》季长为9小时,在线视频网站Hulu已经全季预订了这部剧集。艾布拉姆斯的坏机器人制片公司是《11/22/63》这部剧集的制片方,《胜利之光》、《为人父母》编剧布里吉特·卡朋特将撰写本剧的剧本,金本人将担任本片的监制。

  艾布拉姆斯凭借美剧《迷失》一步步成为好莱坞当前最炙手可热的导演之一,目前他担任制片人的美剧《疑犯追踪》正在CBS热播,他也正为HBO筹备新剧《西部世界》。电影方面,J.J.艾布拉姆斯正在指导《星球大战7》。斯蒂芬·金的另外一部作品《穹顶之下》则是CBS近年来收视率最好的夏季档剧集,其作品改编的电影不计其数,著名的有《肖申克的救赎》《闪灵》《魔女嘉莉》等。

作者:Helen   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多