网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

斯蒂芬金小说改编新剧

艾布拉姆斯执导 穿越拯救肯尼迪总统

2014-09-24 15:04:29 来源:Mtime时光网

斯蒂芬金“戏说”肯尼迪遇刺事件的作品《11/22/63》将被改编成剧集。这是一部如史诗般的游记,故事讲述了一位中学教师时光旅行掺和肯尼迪遇刺的事儿。剧集将由著名导演J.J.艾布拉姆斯执导。
  时光网讯 据国外媒体报道,著名导演J.J.艾布拉姆斯将携手“恐怖小说之王”斯蒂芬·金,将后者的作品《11/22/63》翻拍成美剧,在线流媒体播放平台Hulu已经全季预订了这部新剧。

史蒂芬·金小说

  早在去年4月,就曾传出改编消息,当时据EW报道,J.J.曾与斯蒂芬·金方面交涉,希望将其小说《11/22/63》改变成剧集,这部小说主角为一名可以时光旅行的教师,他想回到过去阻止约翰·肯尼迪总统被暗杀。

  《11/22/63》改编自斯蒂芬·金2012年出版的同名小说,这是一部篇幅巨长的小说。主角杰克·埃平是一位平凡的英语教师,他意外得知自己好友的餐厅储藏室里有着一道通往1958年的时空之门。这位好友一直希望能够穿越回过去,阻止肯尼迪遇刺,从而改变一些他认为是错误的历史,但他却身患癌症,不得不将这个使命托付给埃平。埃平多次穿越,不仅拯救了肯尼迪总统,还遇到了自己的真爱,可惜改变历史带来的也不一定是好的结果……

艾布拉姆斯和史蒂芬·金

  《11/22/63》季长为9小时,在线视频网站Hulu已经全季预订了这部剧集。艾布拉姆斯的坏机器人制片公司是《11/22/63》这部剧集的制片方,《胜利之光》、《为人父母》编剧布里吉特·卡朋特将撰写本剧的剧本,金本人将担任本片的监制。

  艾布拉姆斯凭借美剧《迷失》一步步成为好莱坞当前最炙手可热的导演之一,目前他担任制片人的美剧《疑犯追踪》正在CBS热播,他也正为HBO筹备新剧《西部世界》。电影方面,J.J.艾布拉姆斯正在指导《星球大战7》。斯蒂芬·金的另外一部作品《穹顶之下》则是CBS近年来收视率最好的夏季档剧集,其作品改编的电影不计其数,著名的有《肖申克的救赎》《闪灵》《魔女嘉莉》等。

作者:Helen   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
3

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..

查看更多