网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

詹姆斯·弗兰科又出书了!

诗体语言描述好莱坞众生相 再次吐槽琳赛洛翰

2014-09-24 12:51:27 来源:Mtime时光网

好莱坞才子要拍那么多电影还要出书,真不知他的时间和精力怎么这么充沛,更重要的是他那横竖都要溢出的才华……

弗兰科本周又有新书出版

        时光网讯
 好莱坞著名文青詹姆斯·弗兰科这周又要出新书啦,书名叫"Hollywood Dreaming: Stories, Pictures and Poems"(《好莱坞之梦》)。他以大量图片配以诗化语言,描绘了好莱坞那“聚光灯下的生活”中的众生相。

        该书将于本周四面世,我们先来看看其中一些人们喜闻乐见的亮点,比如,他如何吐槽与琳赛·洛翰的那段“男女之情”,与安妮·海瑟薇共同主持奥斯卡颁奖礼时发生了什么……

        弗兰科与好莱坞有名的"贱女孩"琳赛·洛翰到底是什么关系?书中的“琳赛·洛翰之声”这一节中,弗兰科为了“澄清”传闻,以琳赛·洛翰的口吻写了几段她与友人的对话,表明“洛翰就是脱光了弗兰科也不想上她”。看来,他已经不打算修复与这位女星的关系了。

        “好莱坞的高材生”弗兰科一出手总是这样出人意表。今年3月,琳赛·洛翰爆出了一份手写的“床伴名单”,共有36人,全部是好莱坞的一线男星,包括Ashton Kutcher, Ryan Phillippe, Evan Peters, Jamie Dornan, Zac Efron, Justin Timberlake, Colin Farrell, Heath Ledger,  Adam Levine, andGarrett Hedlund等,弗兰科也赫然在列。虽然他一直否认确有其事,但这件性丑闻还是热闹了很久。一不做二不休,弗兰科干脆施展特长,给著名文艺刊物Vice写了篇名为“BUNGALOW 89”的小说,以自己和琳赛·洛翰作为主角,虚构了不少具体的情节,有些描写极为露骨,不仅让当事人也让围观者哭笑不得——瞧瞧人家这“辟谣”的手法。这个短篇小说也收入到了新书中,粉丝们可以一次看个过瘾。

        
弗兰科和安妮·海瑟薇的关系没外界想像的那么糟糕

        还记得那年弗兰科主持奥斯卡颁奖礼的事儿吗?他那心不在焉的样子与卖力的安妮·海瑟薇形成了鲜明对比,两人也被传私下不和,甚至称他们在排练时就撕破脸皮了。他们这次糟糕的合作被人谈论了很长时间。但在书中,他表示当时和海瑟薇没有任何不愉快,甚至他“都有点讨厌这么顺利”了。不过他在书中写道:那年主持奥斯卡的不开心来自于——他装扮成雪儿大姐载歌载舞的那节被删除了!“我打扮得和雪儿一模一样,并且唱了她在《滑稽戏》里的那首歌,‘You Haven't Seen the Last of Me'……可是他们把它删了。”真是很遗憾啊,我们也错过这么精彩的场面。

        

《米尔克》剧照

关于西恩·潘,弗兰科在书中着墨颇多,不但为这位著名演员写了四个短故事,还回忆了他们在同性恋电影《米尔克》中的合作,谈到他们戏中在路边的亲吻,形容他看起来就像自己的父亲,“你是个愤怒青年,你也是个愤怒老头”。伊丽莎白·泰勒可以说是好莱坞的ICON,但弗兰科对这位巨星颇有微词,在“伊丽莎白·泰勒”这节中,他写道“你又喝得烂醉如泥,你真应该去《综合医院》(一部美国长寿剧,弗兰科也曾经出演其中几集)”。

        看来,这本书像是詹姆斯·弗兰科记录其好莱坞生活的诗体日志,不过是他那满盆满钵的才华的一个小小出口罢了,你永远不知道他下一步又要从哪个方向出击。 我们除了劝他再忙也要健健身减减肚腩,别变成又一个“走形帅哥”外,实在也给不出更好的建议了。

   编辑:Headche

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多