网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《鲁邦三世》亮相洛杉矶日本电影节

黑木明纱与导演出席谈幕后故事

2014-09-24 14:23:37 来源:Mtime时光网

在《鲁邦三世 真人版》中,小栗旬一件西装的颜色也是经过再三考量的。黑木明纱与导演北村龙日前现身影片在洛杉矶日本电影节的首映,谈论幕后故事。

黑木明纱与导演和制作人一同出席洛杉矶日本电影节

  时光网洛杉矶讯
第四届洛杉矶日本电影节日前在好莱坞举行,日本电影《鲁邦三世 真人版》被选为开幕电影,女主角黑木明纱与导演北村龙平、制作人山本又一朗一同出席了在埃及剧院举行的首映活动,道出很多影片创作的幕后故事。

  《鲁邦三世》改编自加藤一彦的漫画,原作已有将近50年的历史,动画作品自1971年登陆荧幕也一直人气居高不下,可谓是一部日本国民级动漫。最早的一部鲁邦三世真人电影《鲁邦三世:念力珍作战》,则上映于1974年。

  此次的真人版,以小栗旬饰演的大盗“鲁邦三世”为核心,为了盗取被称为“得到它就可以统治全世界”的埃及艳后项链,他将率领由玉山铁二绫野刚、黑木明纱等组成的“犯罪者梦之队”,秘密潜入超大型金库开始一段寻宝冒险。

  制作人山本又一朗表示,《鲁邦三世》几乎是他制作的30多部电影中,最容易找到投资的一部。“每个电影人都希望自己的电影可以在全世界得到认可,这次的首映也为《鲁邦三世》提供一次检验的机会。任何电影要想在全世界获得观众,首先应该在美国得到认可。因为这里的人们来自全球各地,有着不同种族。日本是一个很小的国家,有着自己的文化。但是我们希望《鲁邦三世》也能够获得更多外国观众的认可。所以,如果美国人民喜欢这部电影,那我们也可以把这部片子带到其他的国家放映”,山本又一朗说。

小栗旬西服的颜色也是经过很多考虑后才决定的

  导演北村龙平曾留学于澳大利亚,最近四五年一直住在洛杉矶,也曾经拍过英语电影。在接到《鲁邦三世》的项目后,导演北村龙平毅然回到日本,虽然他深知这将是一个充满挑战的项目。“虽然我们决定不会在视觉呈现上完全参考《鲁邦三世》的漫画,但是又不能完全不管漫画,这也是挑战之一”,北村龙平说。

  北村龙平还拿鲁邦三世穿的红西服举例说明这种“挑战”。因为鲁邦三世的故事毕竟设定在现代,考虑到实际情况,他应该不会穿着红色的西服,而应该是黑色的。但是如果不穿那件标志性的红西装,感觉又不像是鲁邦三世了。所以,即使是这样一个小细节,剧组人员也考虑良多。最终决定把颜色设计的深一些,放弃了原版70年代风格的亮红色。

黑木明纱在片中饰演性感的峰不二子

  因为无论是漫画原作还是动画,都坐拥着成千上万的粉丝,选角方面只要稍微和他们的想象有出路,就会招惹很多粉丝的不满。在《鲁邦三世》宣布制作之初,也面临着这种压力。黑木明纱回忆说,她开始并没有关注网上的评论,但是后来觉得也需要看一下别人的反馈,于是自己还曾经上网浏览网友对于她出演峰不二子的评论。“这些反馈无论是好的还是坏的,都能够激励我演好这个角色”,黑木明纱说。

  制作人山本又一朗透露,刚宣布制作真人版时,很多人都表示不看好;后来他们发布了一些角色的剧照,评论完全变了,很多人开始觉得有兴趣看;再后来他们发布了预告片,然后就有更多的人喜欢上了这部电影。黑木明纱表示,希望能够借着在电影节的展映,让更多海外以及日本本土观众注意到这部电影。

作者:Brent Simon   编辑:M

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多