网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《移动迷宫》蝉联台北票房冠军

妮可科林新片"在我入睡前"首周居亚

2014-09-24 21:31:26 来源:Mtime时光网

《移动迷宫》蝉联台北票房冠军。妮可·基德曼和科林·费斯联袂的惊悚片《在我入睡前》首周上榜居亚,获新片最佳成绩。《人类清除计划2》和《守丧七日晴》均新片上榜分列第四和第八位。

《移动迷宫》蝉联台北票房冠军

  时光网讯 上周的台北票房榜单迎来三部新片,分别是两部来自好莱坞的惊悚片《在我入睡前》《人类清除计划2》以及轻喜剧《守丧七日晴》。三部新片里票房最高的《在我入睡前》首周末在台拿下746万,远远不及连庄票房冠军的《移动迷宫》,其在次周末拿到1651万,两周累计票房5373万;《人类清除计划2》首周末票房214万,排在榜单第四位;《守丧七日晴》周末票房135万,排在榜单第八位。

新片上榜:《在我入睡前》《人类清除计划2》《守丧七日晴》

  妮可·基德曼和科林·费斯继2013年的《铁路劳工》合作大受好评之后,这次又再度合作了这部《在我入睡前》,不同于上一部战后反思题材的文艺片,《在我入睡前》大走悬疑惊悚路线,讲述一个在20年前遭遇神秘事故的女人患上健忘症,忘记了过去,于是他开始用记日记的方式来将自己的人生重新拼凑,寻回真相。这部电影首周在台59厅上映,拿到746万的票房,位列新片最佳成绩,排在亚军位置。

  《人类清除计划2》是2013年暑期档大卖的惊悚片《人类清除计划》的续集,前作以300万的低成本在全球拿下8933万的票房,成为去年好莱坞投資回報比最高的作品;而今年这部成本提升到900万,在不过千万的制作成本下,全球票房迄今为止已达1.07亿,成为今年暑期档最卖座的电影之一。故事延续上集,讲述在未来社会里,一年里有一天全美市民可以任意谋杀任何人而不犯法,由此引发的一系列故事,本片在港译名"全民疯杀",在台译名"无法无天",均很吸引眼球。本片上周在台58厅上映,首周拿到214万的票房,排在榜单第四位。

《在我入睡前》居亚,获新片最好成绩

  肖恩·利维执导,杰森·贝特曼、蒂娜·菲等喜剧明星主演的《守丧七日晴》讲述一群聚少离多的兄弟姐妹因为父亲的去世而集体回家守丧一周,在这过程中家人们逐渐产生了各种啼笑皆非的摩擦。本片上周在台48厅上映,周末拿到135万的票房,排在榜单第八位。

老片表现

  《移动迷宫》走势不错,上周末再度拿下冠军,周末三天票房1651万,累计票房5373万。《落魄大厨》上周正式扩大院线上映,周末三天拿到354万的票房,累计票房471万。《等一个人咖啡》周末票房163万,累计票房7261万。

新片前瞻

  本周,台湾国际酷儿影展、CNES影展以及2014桃园电影节将陆续开展,一批新老电影包括今年创造台湾票房纪录的《KANO》都将重新放映。

台北票房2014.9.19 – 2014.9.21 TOP 10 

(单位:万新台币)

本周

位次

本站片名

台湾片名

周末票房

累计

票房

1

《移动迷宫》

《移动迷宫》

1651

5373

2

《在我入睡前》

《别相信任何人》

746

746

3

《落魄大厨》

《五星主厨快餐车》

354

471

4

《人类清除计划2

《国定杀戮日:无法无天》

214

214

5

《等一个人咖啡》

《等一个人咖啡》

163

7261

6

《军中乐园》

《军中乐园》

156

2124

7

《超体》

《露西》

141

14566

8

《守丧七日晴》

《爱在头七天》

135

135

9

《渴望》

《渴望》

73

306

10

《永远的0

《永远的0

63

221

作者:公元1874   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多