网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《深夜前的五分钟》曝张孝全特辑

颠覆"好男人"形象 与三浦春马为爱飚戏

2014-09-24 22:11:35 Mtime时光网

《深夜前的五分钟》今日曝光一支张孝全制作特辑。张孝全这次并没有肩负起“守护爱情”的重担,面对爱情带来的痛苦与困惑,他选择了逃避和放弃。
  由亚洲电影大师行定勋执导,刘诗诗三浦春马张孝全领衔主演的年度爱情力作《深夜前的五分钟》定档于10月23日全国上映。今日片方发布张孝全特辑,片中张孝全虽然延续以往的“温柔绅士”形象,却不再是以往让无数女粉丝心灵神往的梦幻好男人,颠覆意味十足。

张孝全颠覆“好男人”形象 

  细数张孝全以往的经典作品,无论是腼腆酷帅的阳光暖男,还是事业有成的青年才俊,总是为了爱情可以牺牲一切的好男人形象。此番在《深夜前的五分钟》里,张孝全饰演的天伦是一名电影制片人,是才华满腹、风度翩翩的温柔绅士,与刘诗诗饰演的双胞胎若蓝和如玫,以及三浦春马饰演的阿良上演了一段扑朔迷离的情感纠葛。虽然表面上依然是让女人梦寐以求的理想型男人,实际上张孝全这次并没有肩负起“守护爱情”的重担,面对爱情带来的痛苦与困惑,他选择了逃避和放弃。

  面对来自双胞胎的“双倍情感”,天伦选择了身为模特的妹妹如玫,当如玫经历海难幸存归来,天伦却对眼前人产生了身份怀疑,不断的猜忌和争吵让看似“神仙美眷”的梦幻组合没有一个童话般美满幸福的结局。从体贴温柔到扭曲多疑,张孝全认为天伦的这种转变是非常现实的,“天伦这个角色非常的真实且表里不一,就像我认为自己也一定有表里不一的部分,有机会在大银幕上呈现这样一个人,是有趣而诚实的。”

两大男神为爱争执激烈飙戏

    在电影中,张孝全饰演的天伦和三浦春马饰演的阿良本是截然不同的两个男人,他们却因为共同结识刘诗诗饰演的双生姐妹而演变成微妙的关系。因为天伦对如玫的身份产生怀疑,让性格安静内敛的阿良产生了情绪波动。这场戏中高潮让张孝全和三浦春马在镜头前针锋相对,剑拨弩张,激烈飙戏的同时也让两位男神对彼此赞赏有加。“通过这场争执,我和张孝全眼神交流,就觉得果然是非常有力度的人啊”,三浦春马表达敬畏之心的同时,张孝全也如是称赞:“我可以在当下感受到阿良对若蓝的思念和爱,感受到一种非常强烈的能量”。

  在电影选角阶段,行定勋坦言张孝全是他定下的第一个演员,“他的眼神和目光非常温柔,他身上好像隐藏了一种特有的气质,不用刻意表现,也能做的很好”。在拍戏过程中,张孝全会用百分之百的能量去诠释每一场戏,他的敬业程度也让刘诗诗非常佩服,“为了配合我的情绪,无论镜头是否拍到他,他都很认真的陪我对每一场戏”。正如林青霞眼中的张孝全“演技发光有如钻石”,张孝全的表演魅力感染着剧组每一个人。

   编辑:ruo

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信