网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《匆匆那年》曝推广曲MV

魏晨献唱MV藏戏中三角恋

2014-09-24 22:15:03 来源:Mtime时光网

青春电影《匆匆那年》将于12月12日公映,近日片方发布了由主演魏晨演唱的暖心推广曲《花开那年》MV。魏晨片中情陷倪妮彭于晏三角恋。
  时光网讯张一白导演,彭于晏倪妮郑恺魏晨张子萱等主演,根据九夜茴小说改编的青春电影《匆匆那年》将于12月12日公映,主演魏晨演唱的推广曲《花开那年》MV今日发布。《花开那年》整首歌围绕乔燃和方茴的感情展开,MV的画面则一直在现实与回忆间来回切换。

《匆匆那年》推广曲《花开那年》MV

    在电影中,魏晨饰演的乔燃为倪妮饰演的方茴默默守候了15年,这份对感情的执着曾打动无数读者,乔燃更是被评为史上最让人心疼的暖男。谈到乔燃这个角色,魏晨表示:“他会给人很温暖的感觉,但是他喜欢一个人不会表达得那么直接,只是默默的守护,在方茴的这段感情里,即使没有回报,他也还是很执着地付出,他很多地方跟我很像。”

    谈到出演这部电影的幕后故事,原著作者九夜茴介绍说:“选演员的时候,有一天晚上我突然收到了魏晨的微信,他问我说你觉得乔燃是什么颜色的人,我从来没有被人问过这样的问题,我想了想说我觉得他是蓝色,因为像天空一样特别舒服,但是他又是冷色系,因为他有他坚持的世界和情感。其实这是一件小事,但是我突然一下就对魏晨上心了,一个人这么认真地研究角色,我相信他一定能做得很棒,事实也证明他真的很棒。”

    而张一白导演也屡次感叹选择每位演员都是有缘分的,他说:“魏晨很温和,他是我见过歌手中最温和的一个人,他自己就是暖男,这一点跟乔燃特别像。而且很奇妙的就是他跟彭于晏私下的友情,就和电影里边的死党一样。他们非常有默契,所以到后来,他们的戏基本上就不用调整。”

    据悉,电影《匆匆那年》将于12月12日贺岁档全国上映。

   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多