网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《银河护卫队》道具展 全球独家且免费!

这里还有“复联”超逼真人偶哦

2014-09-25 08:51:04 来源:南方都市报

《银河护卫队》广州道具展全球独家,还可看到“复联”超逼真珍藏人偶。
  由迪士尼影业出品,漫威影业制作的超级英雄巨制《银河护卫队》给广州影迷送福利啦!从9月23日-10月7日,该片在广州太古汇M层举行全球独家的电影主题特展,展出巨型飞船模型、美国空运而来的男女主角戏服、道具和最新超逼真1:6比例电影珍藏人偶及场景等珍藏展品,为影片10月10日公映宣传造势。而且,此次展览是免费的哟!

  《银河护卫队》由漫威影业重金打造,不仅是《复仇者联盟2:奥创纪元》上映前最后一部承上启下的影片,同时是漫威电影进军宇宙的开疆拓土之作,在一众漫威电影中占据着至关重要的地位,在北美上映以来成绩亮眼,不仅口碑大好,票房更登顶今年暑期档冠军及全年冠军(截至目前),中国内地将于10月10日公映。

  “银河”展品介绍

  神秘球体 片中最重要的核心线索———装有无限宝石、获得者即可统治宇宙的神秘球体也有展出,观众可与其合影,感受拥有全宇宙的力量。
    
  星爵飞船“米兰号”主展区的外形打造成片中男主角“星爵”的私人飞船米兰号的形状,橙色与蓝色为飞船主色,非常跳脱。展区的寓意也是希望观众走进来,就好像置身于星爵的飞船之中,一起踏上星际大冒险!
    
  “树人”格鲁特 格鲁特是由一种可以行走的植物进化而来,他有树的外形,却拥有感情和意识,是影片五位主角之一,以及银河护卫队中“最没有人形二人组”之一。
    
  火箭浣熊 “最没有人形二人组”的另外一位就是这只萌死人不偿命的小浣熊。他是一只通过转基因改造的会说话的浣熊,他精通各种武器。
    
  “银河”戏服真品
    
  “星爵”:星爵的红色皮衣是他最著名的标志之一。红色的色泽彰显了星爵张扬的个性,而合身的裁剪又能衬出星爵身材的高大。总而言之,这件衣服不但酷炫有型,而且非常耐穿,适合星爵经常出没的任何诡异场合。
    
  “卡魔拉”:卡魔拉强大的搏斗技术震慑宇宙,她的服装以轻便及合身为主。这套紧身皮质服装不但保证了星际冒险的耐穿性,而且恰到好处地勾勒出卡魔拉的玲珑身段,在剽悍外露的同时又彰显了卡魔拉的女性魅力。
    
  “诺瓦军团”:诺瓦军团是保卫诺瓦星球的精英部队。他们的服装非常统一,包括以蓝色为主体的套装与头盔。服装剪裁利落,设计透露出军团的威严;躯干部的盔甲设计以及头盔则增添保护功能,非常实用。
    
  “复联”小伙伴也来了
   
   漫威电影中的其他知名角色的1:6超逼真珍藏人偶,包括《复仇者联盟》中的钢铁侠、美国队长、雷神、绿巨人、黑寡妇、鹰眼等及首次于广州展出的1:6比例《复仇者联盟》及《美国队长》电影场景,绝对可令你大饱眼福!此外,观众还可以按照现场指示参与网络互动游戏,赢取精彩的原版电影好礼。

作者:陆欣 钟锐钧   编辑:周叶

关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多