网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星际穿越》登"帝国"杂志封面

马修麦康纳赞其是历史最伟大的冒险电影

2014-09-25 08:39:47 来源:Mtime时光网

《星际穿越》登上最新一期《帝国》杂志封面,曝光全新片场照和剧照。采访中主演马修·麦康纳给予影片高度赞誉。
  时光网讯 《星际穿越》登上最新一期《帝国》杂志封面。在本期杂志中,披露了首度曝光的片场照和剧照,包括诺兰讲戏的场景等等。两位主演给予了这部电影高度评价。奥斯卡影帝马修·麦康纳表示:“我认为这是迄今为止最伟大的冒险电影,也是我参与过的最恢弘的一部作品。对于参与其中的每个人而言,都是前所未见的巨制。”据外媒报道,影片长达169分钟,是诺兰迄今为止最长的一部影片,超过《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》的164分钟。

  安妮·海瑟薇则说:“我很兴奋能带给这个世界这部电影,因为这将是一种全新的对话。”她还表示,这并不是一部干巴巴的硬科幻电影,有脉络和鲜活的生命力在其中。

  如同诺兰的其他每一部电影一样,《星际穿越》的保密工作一直做得很好,让人既期待又心痒。目前已知的是,故事设定在不久的将来,地球无法再生产足够的食物来养活人口。鳏夫工程师库珀(马修·麦康纳 饰)不得不离开他的两个孩子,与一群航天科学家(其中包括安妮·海瑟薇饰演的布兰德)一起,旅行到太阳系外的行星寻找解决方案。

  此前,据导演诺兰御用艺术指导内森·克劳利透露,该片剧情将涉及更多的科学概念,如黑洞原理、相对论以及万有引力。
  
  《星际穿越》由派拉蒙、华纳和传奇影业联合制作,派拉蒙负责北美发行,华纳负责海外发行。本片将于今年11月7日2D/IMAX北美公映,并有望引进中国内地。





   编辑:周叶

关注时光网微信

会员评论 (53)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多