网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《银河护卫队》曝终极中文预告

宇宙决战一触即发

2014-09-25 08:46:37 来源:Mtime时光网

漫威影业透过《银河护卫队》将电影世界延升至无尽宇宙,今日曝光终极版中文预告片,这支终极预告片通过流畅剪辑尽展磅礴大气场面与扣人心弦的动作场景。
  时光网讯 9月25日消息,北美年度、暑期票房双冠军,漫威新作《银河护卫队》(Guardians of the Galaxy) 曝光终极版中文预告片。影片将于10月10日登陆国内院线。
 
  今日发布的《银河护卫队》终极版预告片一开场就引爆巨大危机,随之引出即将拯救宇宙的“不靠谱五人组”,包括被官方形容为“一个小偷”的星爵、“一个杀手”的卡魔拉、“一个疯子”的德拉克斯和“两个无赖”的树人格鲁特与火箭浣熊。五位废柴主角粉墨登场,搭配着眼花缭乱的快节奏剪辑与激昂滂湃的背景音乐,不仅营造出他们独一无二的“非主流”英雄形象,更展现了影片的恢弘格局,绝对令人热血沸腾。

  《银河护卫队》剧情讲述因偷走神秘球体而被疯狂追杀的“星爵”彼得·奎尔联手四个格格不入的乌合之众,他们破釜沉舟决一死战,奋力拯救整个银河系。本次漫威影业打造了不同以往的五位非主流英雄角色,在国外上映后得到了观众一致认可与追捧;这个“废柴联盟”到底有多大魅力?中国观众对此也充满期待。

  影片由詹姆斯·古恩执导,演出阵容包括克里斯·帕拉特佐伊·索尔达娜戴夫·巴蒂斯塔李·佩斯本尼西奥·德尔·托罗等大牌明星;更有布莱德利·库珀范·迪塞尔分别为火箭浣熊与树人格鲁特担任配音,星光更加耀眼。其中范·迪塞尔还亲自上阵为中文版配音普通话。

   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 银河护卫队
关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

宝强红内裤抢镜!《唐探2》首曝预告

王宝强&刘昊然&肖央“大闹”美利坚

预告中,王宝强、刘昊然、肖央身着红内裤在纽约街头狂飙..

查看更多