网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

暴风女不再只是哈莉·贝瑞

年轻版或亮相《X战警:天启》

2014-09-25 08:45:16 来源:Mtime时光网

万磁王和X教授都能返老还童,暴风女、简·葛蕾以及镭射眼当然也能变年轻!近日,“X战警”系列制作人兼编剧西蒙·金伯格表示在《X战警:天启》中或将出现这三名角色的年轻版。
  
谁来演年轻版暴风女?
  
  时光网讯 《X战警:逆转未来》中,哈莉·贝瑞法米克·詹森以及詹姆斯·麦斯登的出现让“X战警”的粉丝们激动不已,他们所饰演的“暴风女”、“简·葛蕾”以及“镭射眼”早已是影迷心中最经典的“X战警”角色。

  不过近日,“X战警”系列制作人兼编剧西蒙·金柏格表示,由于《X战警:天启》将延续《X战警:逆转未来》中的时间线,如果这三名经典角色要出现在新作中,就需要对角色进行重铸,将不再是由哈莉·贝瑞、法米克·詹森以及詹姆斯·麦登饰演,而是詹姆斯·麦卡沃伊饰演的X教授一样改由较为年轻的演员出演。

  在《X战警:逆转未来》中,金刚狼帮助X教授以及万磁王阻止了哨兵计划,这也意味着旧三部曲中可怕的时间线被停止了。既然时间线已经重置,金柏格认为他们可以继续推进《X战警:第一课》中的阵容。因此,经典“X战警”角色年轻版的这次冒险将被设置在上世纪80年代。

  这一时间设定比旧三部曲中的第一部,也就是哈莉·贝瑞、法米克·詹森以及詹姆斯·麦登第一次出现的《X战警》早了20年。这也让金伯格意识或许是时候让这三个影迷喜爱的角色接受重铸,不过金伯格坦言这样的前提条件必须是他们还会出现在《X战警:天启》中。

  

《X战警》剧照

那这些角色会出现么?今年早些时候,布莱恩·辛格在接受采访时就曾表示,《X战警:天启》中将出现的角色有詹姆斯·麦卡沃伊饰演的X教授,迈克尔·法斯宾德饰演的万磁王,詹妮弗·劳伦斯饰演的魔形女、休·杰克曼饰演的金刚狼以及尼古拉斯·霍尔特主演的怪兽,并坦言“将会有年轻的镭射眼、暴风女、简以及其他的一些。”

  当时布莱恩·辛格还未能确定担任新作的导演,他的说法多少让人质疑。不过如今他身份落定,如果真的照他所说,那么影迷们在《X战警:天启》中见到年轻版暴风女、简·葛蕾以及詹姆斯·麦登的可能性还是很大的。此外,从时间上来说,在《X战警:第一课》之后的10年间,X教授也将引入他的第一批学生也是最著名的学生,自然也很难没有这三个经典人物。

  至于影迷的意见,金伯格坦言,虽然重铸角色是件很难的事情,因为“哈莉、法米克以及吉米(詹姆斯·麦斯登)真的演的太棒了”,但在《X战警》系列电影中“没有人能比伊恩·麦克莱恩帕特里克·斯图尔特更让人难忘。”言下之意已经很明显了,万磁王和X教授都能返老还童,暴风女、简·葛蕾以及镭射眼当然也能变年轻。

   编辑:小A

关注时光网微信

会员评论 (103)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..

查看更多