网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《绝命逃亡》发布凯奇特辑

凯奇大谈来华经历 影片明日上映

2014-09-25 10:04:31 Mtime时光网

《绝命逃亡》明日(9月26日)上映,片方发布了尼古拉斯·凯奇的制作特辑。
  3D影片《绝命逃亡》聚集了中美一批影视巨星,除双料影帝尼古拉斯·凯奇以外,曾出演《星球大战》天行者一角的海登·克里斯滕森也出演本片,与内地女星刘亦菲在片中上演了一段惹人唏嘘的跨国爱恋。同时,香港新生代武打动作明星安志杰,第一届“好声音”季军得主吉克隽逸,华表奖少儿“影帝”苏嘉航也都在本片中担纲重要角色。近日,片方发出了《绝命逃亡》尼古拉斯·凯奇的制作特辑。

  《绝命逃亡》实现了是一部中西方合拍影片——当西方战火,由世界级动作指导打造的精彩打斗场面让人印象深刻。距离上映还有一天的时间,片方发布了主演尼古拉斯·凯奇的制作特辑。凯奇为拍摄《绝命逃亡》实现了首度来华拍摄。对中国一直有热情有好感的他,在特辑中细数了今次拍摄中的奇闻趣事。

↓点击播放《绝命逃亡》制作特辑之尼古拉斯·凯奇↓

“中国影迷的老朋友”首次来华拍摄

  在好莱坞的超级巨星当中,尼古拉斯·凯奇绝对是一名响当当的人物。当年出道不久的他,凭借着精湛的演技和在电影《离开拉斯维加斯》中的精彩表现,勇夺奥斯卡影帝的桂冠。随后几年凯奇的事业达到了巅峰屡屡有佳片不断放出,这正好也让凯奇在中国的人气慢慢的积累了起来,并让凯奇获得了一个中国影迷的老朋友的名号。

  面对如此热情的中国影迷,凯奇表示影迷太热情了,自己有点hold不住。“当然,我在中国感觉很好。我不知道自己是不是深受喜爱,但我知道,每次来中国,我遇见的观众都很热情,他们真心喜欢电影和我参与的影片,他们似乎不会评头论足,而且似乎也很喜欢我参与的各种类型的影片,从独立剧情、喜剧、动作、到冒险和恐怖等等。在电影上我总是尝试全方位的去做和演。同样地,观众都非常热情,这对我来说很重要,我对此非常感激。媒体的反应是我近10年以来感受最好的一次,去颁奖礼使得我有幸同一些中国粉丝、中国演员和中国电影人见面。活动本身也很棒,从文化角度看,演出让人很兴奋,两个小时的表演浓缩表达了中国文化的很多面。有舞蹈、歌剧,还有一些从韩国来的表演者。我很喜欢那种让人学习多元文化的演出。”

打破“批片之王”的名号演绎“最华丽的死亡”

  虽然凯奇大叔在中国的人气很高,但是他还有一个名号在中国流行着,那就是“批片之王”。近几年,随着中国电影市场的不断扩大,好莱坞也有很多影片也在中国的影院上映了。其中也是有不少凯奇大叔表现的并不好的影片。在看了凯奇大叔并不好的表现之后,有的影迷便喊出了“批片之王”的名号,当得知凯奇这次将要来华拍摄《绝命逃亡》时,更有甚者表示“凯奇大叔已老,尚能拍好片否?”对此凯奇表示自己这次跟导演尼克·鲍威尔合作,拍摄《绝命逃亡》虽然最后不幸身死,但是绝对是最“华丽的死亡”。

  “尼克很棒。对我来讲,他的出现让我松了口大气。因为当你刚开始参与一部电影时,你不知道接下来的事。不像其他职业,你跟自己老板10年,你就知道他是个怎样的人。我当时不知道尼克是个什么样的人,就跑了大半个世界来这里,如果他人不好或者不让我有一定的发挥空间,比如我熟为人知的独出心裁,那就糟糕了。或者不让实现我的想法,比如我需要蛇,给我找一条来吧。做饰品或者宠物什么的。但尼克都同意了,这对我来说很重要。我想他对拍摄也很满意,同时,尼克……戏刚开拍时没在这里,我只在这三个礼拜,但我在看回放时,我看得出来他知道自己想要什么要做什么,画面看起来特别好,很刺激、紧张、有戏剧张力也很美。”对于凯奇这次在电影中的表现,在戏中与凯奇饰演师徒的海登表示,自己一直都是凯奇的粉丝,这次凯奇表现的真的非常的棒!

  “跟尼古拉斯·凯奇合作简直太神奇了。能跟他一起演戏是我职业生涯中的亮点。他是我最喜欢的演员之一。能够与他面对面演对手戏太激动人心了。他是一个非常宽厚的人,一个宽厚的演员。我从他身上学到了很多。这个经历很酷。我第一次看到他时,他走到我的房车里,长发披肩,摇滚明星范儿的十字军战士。我当时是一脸粉丝状,但他人很好,很温和宽厚,让我很快就适应下来。我合作过的演员中没有比他更投入专注于眼前工作的了。他第一天去片场时,整个剧本都背得滚瓜烂熟,记住了他所有的台词……他所扮演的角色一只眼睛有伤,所以他的眼睛上画着伤痕妆。然后,前几个星期里,我从来没看到他不带着这种状态的时候,你知道,他永远眯缝着这只眼。他时刻都处于角色状态。一直带着口音说话。特别投入。跟他一起演戏让我很受教。”

  电影《绝命逃亡》将在本月26日在全国各大影院上映。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多