网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一个人的武林》曝王宝强个人特辑

“残暴”转型 挑战邪魅狂魔角色

2014-09-25 10:05:04 来源:Mtime时光网

《一个人的武林》今日曝光了王宝强版人物海报与一款时长3分钟的制作特辑,展现了一个不同于以往的邪魅妖异的王宝强。
  时光网讯 由华谊兄弟、英皇影业出品,《十月围城》导演陈德森执导,并由甄子丹、王宝强、杨采妮、白冰倾情出演的《一个人的武林》今日曝光了王宝强版人物海报与一款时长3分钟的制作特辑,展现了一个不同于以往的邪魅妖异的王宝强。

王宝强大秀功夫 甄子丹亲自点赞

王宝强人物海报

  长相讨喜并且厚道质朴的王宝强此次出演《一个人的武林》,在此片中王宝强饰演一位活在自己武林中并且坚持“功夫就要分生死”的武痴,同时这也是王宝强第一次褪去喜剧演员的光环,尝试功夫武打类型的演绎路线,王宝强坦言自己从来没有想象过自己会拍摄这么一部比较“残暴”的电影。

  此外本片的男主角同时也是影片的动作导演甄子丹,据悉也是王宝强影视道路上的偶像之一,对于两人合作缘由,子丹大哥透露道:“七八年前大家聊起功夫,我们就开始交了朋友。”不过身为动作导演的甄子丹对每一个招式的要求都很严格,在特辑中不难看出,宝强在子丹大哥的严格要求下,虽然吃尽苦头,不过也是成效显著。在特辑中便有许多王宝强打斗、劈叉、在地上翻滚的镜头,而本片中的女主角杨采妮也透露道:“很多动作我真的是看到宝强真的很累,但是他还是咬着牙这样在拍下去。

挑战邪魅狂魔角色 “傻根”不再被人欺

爱妻陪伴王宝强练功

  在《一个人的武林》中,昔日的喜剧演员王宝强却没有一场搞笑的戏,除了精彩纷呈的打戏便是很重要的内心戏,由于饰演角色“不成疯魔不成活”的特点,王宝强经常要演出完全失控、歇斯底里的状态,这对习惯了喜剧中装傻卖萌的他是一个新的挑战,对于这种演绎风格上的转型,王宝强笑称:“其实一直想演一个这种极其不正常,又有力量的不像自己的人。”

  对于王宝强诠释的邪魅杀手,导演陈德森与众主创都表示很惊讶 “他是老百姓心目中的开心果”、“但没想到他是真会功夫的,一个真实中的高手”。陈德森透露在开拍前就曾对他下过最后“通牒”,“这部戏你会打的很辛苦”,王宝强对此坦然接受,表示“没关系,正适合我”。

霸气邪魅海报曝光 疯魔武痴脚踏武林

王宝强身着斗篷邪魅气质尽显

  今日曝光的王宝强人物海报整体显得颇具邪魅气质,海报中并没有王宝强的清晰照,只有隐藏在帽子下黑暗中的半张脸,满是胡茬的脸颊异常沧桑,在海报下方则是王宝强持剑而立的背影。他的到来将会给整座城市、整个武林带来一场动荡,所有的阻碍都将被扫开,而这武林,究竟能否成为他一个人的武林,还需等待电影为我们揭晓谜底。

  《一个人的武林》将于10月31日公映,一场“既分高下,也决生死”的江湖决斗即将展开。

   编辑:Helen

关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多