网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《亲爱的》发“回到小时候”宣传片

主创回忆亲子瞬间 今夜温暖上映

2014-09-25 11:18:39 来源:Mtime时光网

由陈可辛执导的情感力作《亲爱的》将于今晚温情登陆全国院线,片方今日也发布宣传片“回到小时候”,7个家庭的祖孙三代以及陈可辛、赵薇、黄渤三位主创谈起儿时与父母相处的珍贵回忆。

爸爸的名字叫“全能”

  时光网讯陈可辛执导的现实题材情感力作《亲爱的》将于9月25日晚18点温情登陆全国院线。预排片,首日上映虽只在晚间,排片率已达16.25%,次日全天能达到36.78%。伴随着电影的上映,片方今日发布了一支名为“回到小时候”的宣传片。

  因电影上映时间临近十一黄金周,“国庆”也是很多家庭欢聚团圆之日,因而此次宣传片集合了7个家庭的祖孙三代以及陈可辛、赵薇黄渤三位主创,主要围绕“儿时与父母相处的珍贵回忆”这个话题对大家展开采访。

  虽然生活环境不同,成长经历各异,但从大家的回答中可以看出,只要是和父母在一起,即使是一起做些微不足道的事情都是最幸福的时刻,最宝贵的回忆。黄渤也回忆:“小时候不理解父母整天担心我在海里扎猛子、抓鱼,为人父后,都可以感受了。”赵薇更坦言:“人生最大的财富,就是有我的父母。”此番电影《亲爱的》制作发布的几支宣传片除了让电影本身得到大众关注外,短片均以普通观众为主角,或模仿父母,或表白家人,“回到小时候”中更有一家人紧紧相拥,亲吻彼此的感人画面,其内容本身传达出的爱的力量与电影传达出的“人来人往,勿失勿忘,珍惜身边亲爱的人”的主题紧密相连,让人更有理由相信《亲爱的》是一部“以爱为名”,适合与家人一同观看的温暖之作。

   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多