网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

德普新片《贵族大盗》提档

顶替"S女王"布蕾克新片《阿戴琳的年龄》

2014-09-25 11:38:10 来源:Mtime时光网

约翰尼·德普的影迷可以激动了。原本2015年2月6日上映的《贵族大盗》提档2周至1月23日。而原本在该档期上映的《阿戴琳的年龄》延期至4月24日。
约翰尼·德普在《贵族大盗》中出演“怪咖”商人
  
  时光网讯 约翰尼·德普在喜剧动作片《贵族大盗》中的“怪咖”气质让人期待。影片原定于2015年2月6日在北美上映,但今日狮门影业宣布将上映日期提前两周,即2015年1月23日上映。

  《贵族大盗》此次提档是代替原本在1月23日上映的《阿戴琳的年龄》,后者则被延期至2015年4月24日上映。在《贵族大盗》中,德普将出演一个艺术品经销商,他既温文尔雅,又流氓气十足。故事里,德普遍走世界各地,追寻一副被盗的画作,在这幅画里,藏着一个秘密,找到它,就能找到曾经消失不见的纳粹银行,里面藏着大量黄金。

  此前,影片曾发布了一支预告片,片中德普无论是打猎枪支走火时的无辜,还是看见美女时无法自持又故作镇定,都令人捧腹大笑。连在影片中饰演莫迪凯保镖的保罗·贝坦尼也被“拉下水”,在莫迪凯逗比举动的感染下,他原本严肃的面孔却透露出一股难以掩饰的“二”气。

  

S女王将在《阿戴琳的年龄》中容颜永驻

据了解,《贵族大盗》提档后将最大的竞争对手将来自詹妮弗·洛佩兹主演的《隔壁的男孩》,而延期上映的《阿戴琳的年龄》则将遇上凯特·哈德森布鲁斯·威利斯主演的《摇滚卡斯巴》。有知情人士透露,狮门影业此举在于尽可能保证《阿戴琳的年龄》的票房竞争力。

  《阿戴琳的年龄》由因在《绯闻女孩》出演“S女王”一炮而红的布蕾克·莱弗利主演。故事的主角阿戴琳出生于20世纪初,她因一次意外,奇迹般地不会变老、容颜永驻。独居多年,她本以为生活会一直这样继续,然而一切都因为邂逅一个男人而从此改变。

↓点击播放《贵族大盗》先行版预告片↓

作者:哥布天灵灵   编辑:小A

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多