网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"鹰眼"杰瑞米·雷纳宣布已婚并升级奶爸

新娘居然不是"寡姐"!

2014-09-25 15:52:14 来源:Mtime时光网

“鹰眼”杰瑞米·雷纳宣布已婚并升级奶爸,新娘不是“寡姐”,再也不相信爱情了。

鹰眼一家三口

  时光网讯
据国外媒体报道,“鹰眼”杰瑞米·雷纳日前接受《CapitolFile》杂志采访时爆出猛料,他承认自己与模特女友索尼·帕切科已经秘密结婚,如此低调完婚是为避免他的演员身份影响到美满幸福的家庭生活。

  雷纳在采访时表示:“我希望能保护自己家人和妻子的隐私。我不希望毁了她的生活。隐私问题很重要,我希望她能够安心过日子,不被打搅。”

  就在结婚前,雷纳还当了父亲,帕切科已经为他生下一个女孩。谈到孩子,雷纳一脸幸福:“这是我这辈子完成的最棒的事情。之后我还完成了很多想要完成的事情,我实在是太受命运眷顾了。现在我可以好好花时间陪陪家人了。”

  雷纳的女儿爱娃·柏林已经17个月了,雷纳表示自己简直离不开她:“我不在宝宝身边时就总是想着怎么才能和宝宝在一起,我看不到她就会很忧伤,我真的很喜欢当父亲的感觉。当父亲以后,我唯一改变的就是看待事情的角度。我依然会工作,甚至更加努力。过去我是为自己而工作,现在则是为了孩子的未来而工作,但一旦这会影响她健康成长,我就会停下。我等不及看她长大的样子,但作为父亲,一想到她以后要找男友,这真是一件令人困扰的事情。”

  “鹰眼”结婚生子了,“寡姐”斯嘉丽·约翰逊也刚迎来自己的第一个孩子。虽然在银幕上“鹰眼”和“黑寡妇”有着让人心动的暧昧情愫,但是在银幕之下两人仍旧有着各自的生活。无论如何,在未来的《复仇者联盟2》《美国队长3》中,这对超级英雄CP仍将陪伴着我们,那就足够了。

   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多