网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

王岳伦釜山片场与家人过生日

《爸爸的假期》执导忙 遭郭涛张亮献吻

2014-09-25 17:19:08 来源:Mtime时光网

9月24日,忙于新片《爸爸的假期》拍摄的王岳伦与妻子李湘和女儿Angela,以及郭涛、张亮等电影主创在韩国度过了一个特别的生日。
  时光网讯 9月24日,王岳伦导演在韩国釜山度过了四十岁生日,妻子李湘带着女儿Angela特地飞赴韩国,一家三口齐聚异国他乡,与郭涛、张亮等电影主创度过了一个特别的生日。生日当晚,王岳伦一家与郭涛、张亮等剧组主创一起举行了简单的庆祝仪式,工作人员贴心为寿星王岳伦送上了生日蛋糕,“F5天团”中的郭涛与张亮更主动献吻,逗得王岳伦开心大笑,全场洋溢着齐乐融融的气息。

  王岳伦与李湘同时更新微博,将生日的喜悦与众多网友一齐分享。跨入不惑之年的王岳伦在生日长微博中,特别感人地对李湘与Angela郑重承诺表露忠心:“我手书我心,最后一句话,送给我生命中最重要的妻女,今日,从一开始,以后,从一而终。”一贯辣妹子性格的李湘则在微博上晒出Angela与王岳伦庆生的温馨照片,并调皮地用女儿口吻说:“爸爸!生日快乐!”照片中,王诗龄和王岳伦以粉色系父女装示人,爸爸和女儿一起嘟着嘴巴吹蜡烛,萌翻了众多粉丝。

  王岳伦导演新片《爸爸的假期》日前正在韩国热拍,电影中“F5天团”再次聚首,集合了郭涛、林志颖、张亮、田亮、王岳伦以及五个宝贝萌娃共同出演,共同的冒险之旅也惊喜升级,不仅将故事搬到韩国,更力邀韩版《爸爸去哪儿》成东日携儿女加盟。曾在《大明猩》中和徐娇有过精彩对手戏的韩国明星成东日,这次与爱子成俊、爱女成彬一同出镜,势必带来更加精彩有趣的表演。此外,金桢勋等韩国花美男的客串也颇具亮点,中外家庭联手带来的韩国之旅,不仅充满奇遇,更有大量喜剧故事,共同打造了一个升级版的喜剧冒险故事。

  在生日长微博中,王岳伦还温馨解读F5天团称,不仅仅是FATHER5,更是FAMILY5,他不仅感谢妻女支持,也感慨在新片拍摄过程中与郭涛、林志颖、张亮、田亮的亲密关系,直言:“我们背后的五个家庭,某种程度上已经融合成了一个大家族,而弥漫其中的亲情已然超越了血缘。”

  此外,“给萌娃选搭档”活动正在网上如火如荼进行中,得到网友们的热烈响应。剧组将在全国范围内甄选适合的小朋友加入电影中的冒险旅程,与五个宝贝萌娃一起开心度过“假期”。

   编辑:Yang

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多