网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《风中奇缘》首播发布会 十一开播

刘诗诗“打”胡歌 彭于晏忆“鲜肉”

2014-09-25 18:13:46 来源:Mtime时光网

由桐华小说《大漠谣》改编的电视剧《风中奇缘》在京举行发布会,宣布十月一日开播,接档热播剧《古剑奇谭》。开拍3年后,刘诗诗将和胡歌、彭于晏的大漠奇情终于与观众见面。
  时光网讯 历时三年的古装传奇电视剧《风中奇缘》9月25日在京举行首播发布会,宣布十月一日起登陆湖南卫视钻石剧场,接档《古剑奇谭》。该剧由桐华小说《大漠谣》改编,围绕由刘诗诗饰演的狼女与胡歌饰演的九爷和彭于晏饰演的卫无忌之前的大漠情缘展开。刘诗诗在剧中曾两度被胡歌拒绝,发布会现场“拳打”胡歌复仇。而未能到场的彭于晏则通过视频传情,怀念三年前的“鲜肉”时光。当被问及和吴奇隆婚讯时,刘诗诗称“还不知道什么时候,有消息一定通知大家。”
 
↓点击播放《风中奇缘》首款超长片花↓

刘诗诗“拳打”胡歌 彭于晏怀念“鲜肉”时光

  《风中奇缘》中刘诗诗饰演的莘月曾两度向胡歌饰演的九爷“告白”,却被九爷婉拒,莘月痛心疾首。发布会上,刘诗诗立现“狼女”本性,“拳打”胡歌,一报九爷当年拒绝自己之仇。刘诗诗与胡歌已是多年好友,之前已合作过《少年杨家将》《射雕英雄传》《仙剑奇侠传3》、《轩辕剑》等多部作品,可却每每与情缘无关,这一次倒是二人第一次真正有情感戏。不过胡歌称自己在剧中感情颇为隐忍,两度将刘诗诗往外“推”,“这部戏是我哭得最多的一部了。”

  因拍戏未能到场的彭于晏在视频中又是砸墙又是挥拳,表示遗憾。如今已有《激战》《黄飞鸿之英雄有梦》等重要主演电影作品的彭于晏称“到现在《风中奇缘》都还没播,每当看到就停下来回想那时拍戏的一切。”他还称让他演“仙剑”、《少年杨家将》、《风中奇缘》的蔡艺侬是“贵人”,对“小鲜肉”时期颇为怀念。

  发布会还公布了10分钟超长版片花,剧中人物彭于晏、刘诗诗、胡歌、张可颐陈法拉韩栋秦昊石小群一众主演悉数出场。片花中既展现了大漠风光,还有都市生活,有纠葛的情感,还有宫斗情节。制片人蔡艺侬则称这部剧是《步步惊心》的升级,不仅从冬天拍到夏天,还从象山到横店再到银川然后再到内蒙取景。

“狼兄”出场助阵 主演忆“黄沙拌饭”

  《风中奇缘》从2012年3月开机,到现在即将播出经历了两年多的时间,但刘诗诗、胡歌、石小群不禁在现场回忆起拍摄时的画面仍哭笑不得:酷暑下拍摄非常辛苦,而且每次放饭时,打开饭盒时是美味的饭菜,转眼变为“黄沙拌饭”;跑出好远如厕却被导演大喊“入画”;想要打电话必须跑去沙丘顶,高举手机可以勉强接收一格信号。

  而在沙漠“狼女”时期的小伙伴“狼兄”也惊喜出场,这只阿拉斯加雪橇犬在沙漠酷暑中拍摄也吃了不少苦,几位主创还拿话筒“请”它发表感受。当年拍摄时“狼兄”才2岁,现在也5岁了。几位演员也发生了不少变化。

  牵手吴奇隆的刘诗诗被问及婚讯,称还没有时间表,有消息也瞒不过大家。胡歌则在剧中饰演比实际年龄还要大的“大叔”,对此他表示,“内心一直是小鲜肉,但朝演技派大叔努力。”

作者:张小野   编辑:张小野

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多