网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《心花路放》曝"路霸"徐峥特辑

为戏增肥20斤 "微圆"萌男情挑"阿凡达"

2014-09-25 20:52:05 来源:Mtime时光网

《心花路放》今日曝光一支徐铮特辑。为戏增肥20斤的徐铮敬业态度让导演深表感动。
  时光网讯宁浩执导,黄渤徐峥领衔主演的电影《心花路放》将于9月30日上映,这也将是2014国庆档唯一一部以IMAX格式呈现的华语影片。影片今日曝光“路霸”徐峥特辑,为了诠释郝义这样微圆界的“猎艳高手”角色,徐峥在拍戏前努力增肥,戏中多次露出白白的圆肚皮。这也是自《无人区》为戏疯狂瘦身25斤之后,徐峥再度为宁浩的戏增肥,敬业态度让导演深表感动。片中与其有对手戏的马苏更是表示:“闻到了影帝的气息。”

微圆男神徐峥变“路霸” 
萌叔露肚皮增肥20斤

  曾经在《无人区》中急速瘦身成功的徐峥,这次在《心花路放》中把减下去的又都吃了回来。为塑造影片中“猎艳高手”郝义微圆身形的喜感,萌叔徐峥十分敬业,在片场一刻不停的进行增肥任务。黄渤对此也叹服道:“徐老师也十分不容易,可以一下胖成这个样子。”徐峥也分享了速胖的秘籍:“不负责任的吃喝可以迅速增肥20斤。”在片中黄渤、徐峥两人开车向西的旅程中,徐峥一路搭讪,见到美女就要聊两句,也使得他成为新一代“路霸”。对此,徐峥也表示:“郝义是很纯粹的一个人物,就是个性很哈拉的,就是很开放的这么一个人物。所以也是增肥演了一个无耻的挺着个大肚子的胖子。”特辑中他穿着浴衣、露着白白肚皮的模样透着萌萌的喜感。

最卖座导演“车震”最卖座电影
好基友要爱情更讲义气

  在《心花路放》片中,徐峥和“阿凡达”陶慧有多场激情车震戏,这也促成了“华语影史最卖座电影导演”(徐峥《泰囧》)与“世界影史最卖座电影”(《阿凡达》)的一次“特殊结合”。在片场试戏的时候,徐峥却往往需要独自一人进入车厢自行“震动”,逼得他连连感慨:“太无耻了,实在是太无耻了。”连片中黄渤饰演的耿浩都无法忍受,质问:“有泡外星人的老师吗?!”虽然对于爱情态度比较开放,但是片中徐峥还是把好基友黄渤始终放在第一位,传授搭讪秘籍,一路安排旅程带好基友散心,遇到危难也不离不弃。对于如此鼎力相助,情绪不高的黄渤却死命拆台,气的徐峥朝天放枪。对此徐峥表示:“郝义虽然是我们常规意义上的花心大萝卜,但是对于好友耿浩却一直很讲义气,一直想通过这场旅行把他从深渊中拯救出来。”作为已是四度合作的三飙客,彼此之前早就建立起超强默契感,对于徐峥此次的增肥“献身”,黄渤点赞:“徐峥的想象力和表现力都特别强,和他合作这么多次,每一次都会碰撞出新的想法和创意。”

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多