网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《黄金时代》杭州首映

冯绍峰对汤唯唱“小苹果”

2014-09-25 22:00:41 来源:Mtime时光网

《黄金时代》今日杭州办首映礼,汤唯、冯绍峰双双现身与观众分享戏中点滴,冯绍峰更是直接对汤唯唱起了“小苹果”。
  时光网讯 即将于10月1日上映的电影《黄金时代》今日亮相杭州,举办首映发布会,电影主演汤唯冯绍峰现身,分享饰演萧红萧军这对著名民国情侣的点滴心路,坦言十分欣赏人物自由无畏的爱情信念,也从角色出发,分享自己的爱情观。作为首次合作,两人戏内默契十足,戏外也是颇为投缘的朋友,此前在上海见面会上,冯绍峰直接对汤唯唱起了“小苹果”,在此次的发布会现场汤唯则笑称冯绍峰才是真正的男神。

汤唯冯绍峰现身杭州 女神男神默契十足

  电影《黄金时代》还原民国全景,打造一个最浪漫的时代,而汤唯和冯绍峰化身天才文人萧红和萧军,这对被称为“小小红军”的情侣,踏遍大半个中国,上演动人心魄的虐恋故事。发布会现场,两人坦言,在塑造人物的过程中,深深被他们在那个年代,充满个性,自由无畏追求爱情和理想的信念打动。而能回到自己的家乡杭州,汤唯很是开心,还表示片中“二萧”的爱情其实跟杭州的氛围特别搭,“都很浪漫”。

  而问到汤唯、冯绍峰两人眼中的彼此是怎样时,冯绍峰立马表示很多人羡慕他能跟汤女神拍戏,“合作很默契,也会互相鞭策鼓励,希望有机会能再合作”。汤唯听后笑着称冯绍峰才是真正的男神:“他拍戏非常认真,入戏很快也很深,其实萧军这个角色跟他本人反差很大,可塑性特别强。”

汤唯回忆拍摄细节:印象最深的是气候

  今日发布会现场,汤唯和冯绍峰分享电影合作点滴,作为第一次搭档,两人都倾心投入二萧的世界中。汤唯说冯绍峰在片场宛如“萧军上身”,换了一个人,令现场工作人员称赞不已。当被问及这部戏给她留下印象最深的地方,汤唯坦言是气候,“尤其是哈尔滨,当时剧组每个人因为太寒冷都生病了,有次看见摄像师的眼镜因为极度寒冷而爆裂,但那也是我最怀念的日子,大家齐心协力,非常团结。”

   编辑:ruo

关键词: 黄金时代 杭州 首映
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

纯天然!比现在的整容面瘫脸美多了!

有演技有颜值 港片黄金时代28款绝色女星大赏

香港电影曾辉煌一时,堪称“东方好莱坞”,一大批有演技..
3

"复联3"新片场照重现废墟中的纽约

钢铁侠盔甲现身 将与奇异博士绿巨人联手?

在新曝光的一组亚特兰大《复仇者联盟3》片场照中,"钢铁..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

欧美明星一周街拍

锤弟半裸当众换衣 牛姐又发福大腿130斤

与其在的国内街上看海,不如跟锤弟一起去真正的海边感受..

查看更多