网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《黄金时代》杭州首映

冯绍峰对汤唯唱“小苹果”

2014-09-25 22:00:41 来源:Mtime时光网

《黄金时代》今日杭州办首映礼,汤唯、冯绍峰双双现身与观众分享戏中点滴,冯绍峰更是直接对汤唯唱起了“小苹果”。
  时光网讯 即将于10月1日上映的电影《黄金时代》今日亮相杭州,举办首映发布会,电影主演汤唯冯绍峰现身,分享饰演萧红萧军这对著名民国情侣的点滴心路,坦言十分欣赏人物自由无畏的爱情信念,也从角色出发,分享自己的爱情观。作为首次合作,两人戏内默契十足,戏外也是颇为投缘的朋友,此前在上海见面会上,冯绍峰直接对汤唯唱起了“小苹果”,在此次的发布会现场汤唯则笑称冯绍峰才是真正的男神。

汤唯冯绍峰现身杭州 女神男神默契十足

  电影《黄金时代》还原民国全景,打造一个最浪漫的时代,而汤唯和冯绍峰化身天才文人萧红和萧军,这对被称为“小小红军”的情侣,踏遍大半个中国,上演动人心魄的虐恋故事。发布会现场,两人坦言,在塑造人物的过程中,深深被他们在那个年代,充满个性,自由无畏追求爱情和理想的信念打动。而能回到自己的家乡杭州,汤唯很是开心,还表示片中“二萧”的爱情其实跟杭州的氛围特别搭,“都很浪漫”。

  而问到汤唯、冯绍峰两人眼中的彼此是怎样时,冯绍峰立马表示很多人羡慕他能跟汤女神拍戏,“合作很默契,也会互相鞭策鼓励,希望有机会能再合作”。汤唯听后笑着称冯绍峰才是真正的男神:“他拍戏非常认真,入戏很快也很深,其实萧军这个角色跟他本人反差很大,可塑性特别强。”

汤唯回忆拍摄细节:印象最深的是气候

  今日发布会现场,汤唯和冯绍峰分享电影合作点滴,作为第一次搭档,两人都倾心投入二萧的世界中。汤唯说冯绍峰在片场宛如“萧军上身”,换了一个人,令现场工作人员称赞不已。当被问及这部戏给她留下印象最深的地方,汤唯坦言是气候,“尤其是哈尔滨,当时剧组每个人因为太寒冷都生病了,有次看见摄像师的眼镜因为极度寒冷而爆裂,但那也是我最怀念的日子,大家齐心协力,非常团结。”

   编辑:ruo

关键词: 黄金时代 杭州 首映
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多