网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

柴智屏发声明澄清"与柯震东案无关"

台湾官方证实柴涉刑事犯罪限制出境

2014-09-26 16:58:49 来源:Mtime时光网

网曝柴智屏涉嫌刑事犯罪被禁止出境,她本人通过台湾媒体否认。网曝疑似检察院红头文件,让事件扑朔迷离。

柯震东吸毒事件还未平息,其经纪人柴智屏又身陷刑事犯罪疑云。

  
时光网讯
柯震东事件一波未平一波又起。9月25日夜里,微博账号“关爱八卦成长协会”爆料柯震东经纪公司老板柴智屏、公司总经理吕小佳涉嫌刑事犯罪,已被限制出境。从曝光的档案来看,两人的护照号、生日等个人信息属实,且有红头文件及检察院公章,但此事已被柴智屏否认。

-----9月26日21点30分更新-----

  在星马地区(新加坡及马来西亚)的柴智屏今晚发表最新声明,澄清自己被限制入境与柯震东案无关,并表示根据了解,是她可能需要以证人身份配合调查,“如同大家所知道的,由于大陆现正积极扫贪,我相信并不是我犯了什么法,而可能只是牵涉到我制作的电视剧的买卖及授权,需要我配合调查。”

  她在声明中特别强调:“本人大学毕业至今,不管是制作综艺节目、戏剧、还是电影,我从来没有送给任何一个电视台或是相关人员一分钱!因为,不需要!一向都是凭着努力及实力去获得自己应有的一切!

  我的父亲是一位小小公务员,行事正直而清廉,虽然小时候家里很辛苦,但是我以我的父亲为荣,我自信自己也继承了父亲的特质。

  昨天有记者问:是否柯震东事件我贿赂了谁?当初该事件从头到尾人在北京,尽管心中再怎么不安,都是以守法去面对治安单位的行政程序,从来没有去请托任何一个大陆相关单位或个人。”

柴智屏声明原文


-----9月26日16点40分更新-----

  台湾媒体9月26日下午报道,台湾“法务部”通过管道向大陆司法、公安部门查证,证实柴智屏疑因涉及央视弊案,而被中国限制出境。法务部表示,这代表柴智屏如果入境大陆,海关等边境管理机关必须通知公安部门,并将她留置或逮捕。有网友猜测称,今年8月中旬央视电视剧频道副总监黄海涛被带走,柴智屏旗下公司曾出品电视剧《小菊的春天》曾在央视8套播出,两者或有关联。

  柴智屏本人于9月26日凌晨向台湾媒体回应:“我没事,在星马(新加坡、马来西亚)处理电影发行。并无行贿被逮一事。”柴智屏同时表示,自己目前不知道是什么情况,前阵子因为要处理柯震东的事情太累了,所以现在正在休假,但今晚却突然有很多媒体在找她。“我有打给大陆的工作人员,要他们明天一早去了解情况到底是怎样。”外传此事可能与柯震东吸毒有关?“不可能,完全没这件事,况且我从来没有跟大陆电视台还有官员有直接接触。”

  此类文件若是造假绝非小事,昨晚有媒体致电柴智屏北京公司负责人,他们表示也是刚看到消息,一无所知;随后又联系台湾的公司,对方称“绝无此事”。

  从目前曝光的网友提供的档案照片可以看到,上面显示柴智屏、吕小佳涉嫌刑事犯罪而被限制出境,落款为吉林省人民检察院,还有反贪函字样。该微博随即引发网友讨论,有人留言,“科普一下,函是检察院发的,文号里有反贪字样,说明涉嫌的是职务犯罪,她们二人都不是国家机关工作人员,所以最大可能是行贿。”,“真是什么老板就有什么艺人啊,也是醉了。”,“监狱风云来了金牌制作人。”

  其后,微博又爆出两张公函照片,照片中还有柴智屏的“边控对象通知书”及“内部传真电报”,真假有待核实。媒体致电柴智屏北京公司负责人,对方表示他们也是刚刚才听说消息,与柴智屏近期没有联系,也无法提供相关负责人电话,令人生疑;随即媒体又联系到柴智屏的台湾公司,对方坚决回应了四个字,“绝无此事”,但未给出进一步回应。

  柴智屏被台湾娱乐圈誉为最美丽的制作人,2002年曾被美国商业周刊评为“亚洲之星”。而她根据日本漫画改编制作的《流星花园》,更一手炮制了人气偶像F4,2011年参与制作电影《那些年,我们一起追的女孩》一手捧红柯震东。柴智屏制作过多部偶像剧,收视率均相当耀眼,因捧红一众“小鲜肉”男神而备受推崇。但也有对待旗下艺人过度压榨等负面传闻。

   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

看《雷神3》之前,你一定想知道这些秘密

"锤基"兄弟情还能怎么玩?女武神为何是黑人?漫威世纪之谜..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多