网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“黑寡妇”电影差点上映

女超级英雄不被看好 因风险太高被终止

2014-09-26 08:24:13 来源:Mtime时光网

粉丝们迫不及待地想要看到一部以“黑寡妇”为主角的电影,但漫威却迟迟没有动静,斯坦·李甚至表示不可能。原因竟与十年前一样“黑寡妇”电影被毙的原因一样——现在还不是时候。
“黑寡妇”电影什么时候能有?
  
  时光网讯 “黑寡妇”在漫威电影中表现越来越突出,想要漫威制作以她为主角的电影的呼声也越来越高。令人遗憾的是,漫威迟迟没有动静。

  但今日有消息称,其实漫威早在2004年,斯嘉丽·约翰逊签约在《钢铁侠2》《复仇者联盟》中扮演“黑寡妇”的五年前,就曾经与狮门影业合作筹备过一部“黑寡妇”电影。当时选定的导演是《X战警》第一、二部的编剧大卫·海特,他自编自导,甚至把剧本都写好了。但最终狮门影业终止了这一项目。

  多年后,海特在接受采访时透露了项目终止的原因,当时的好莱坞高层们认为制作一部女超级英雄电影实在是太冒险了。“现在想想运气真背,当我校完最后一稿,一下子出来很多女警员的电影。《古墓丽影》《杀死比尔》的市场影响仍在,《吸血莱恩》《致命紫罗兰》以及《魔力女战士》相继上映。但《魔力女战士》的票房很不好,我记得就在这部影片上映3天后,公司告诉我:‘我们想现在还不是时候制作这部电影。’”

  为什么这个借口听起来这么熟悉?因为直到现在,漫威依然认为不是时候制作一部以女超级英雄为主角的电影。相较电影,女超级英雄在小荧屏上的发展显然更好,《美国队长》中女特工佩妮·卡特即将拥有自己的电视剧《特工卡特》,CBS电视台的《女超人》也正在酝酿之中。

安吉拉·鲍伊和贝尼·卡拉瑟斯为电视剧版“黑寡妇”拍摄的宣传照
  
  值得一提的是,摇滚明星大卫·鲍伊的第一位妻子安吉拉·鲍伊在1975年曾从斯坦·李那里购得“黑寡妇”的电视剧版权,但由于考虑到当时特效制作的成本以及难度就放弃了。不过仍然留有一些安吉拉·鲍伊和贝尼·卡拉瑟斯为这部计划中的美剧所拍摄的宣传照。

作者:哥布天灵灵   编辑:小A

关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多