网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《X战警:逆转未来》将发DVD

"小淘气"被删戏份曝光 揭秘快银幕后花絮

2014-09-26 09:15:07 来源:Mtime时光网

《X战警:逆转未来》的制片人兼编剧西蒙·金伯格透露将在家庭录像带中将剪掉的“小淘气”安娜·帕奎因的戏份补回来,同时还介绍了关于“快银”的幕后拍摄过程。

《X战警》剧照,安娜·麦奎因饰演“小淘气”

  时光网讯
 在《X战警:逆转未来》中被删掉的“小淘气”(安娜·帕奎因饰演)的戏份将被找回,加在明年夏天发行的《X战警:逆转未来》家庭录像带中。这个段落就叫做“剪掉的小淘气”(Rogue Cut)。

  根据《X战警:逆转未来》的编剧兼制片人西蒙·金伯格周四在Stage 21发表的声明,加长版的《X战警:逆转未来》将在2015年上半年与大家见面,基本上确定应该是夏季的时候。西蒙·金伯格也在积极推动10月14日即将发行的剧场版《X战警:逆转未来》的DVD和蓝光碟。

  包含“小淘气”和其他角色的戏份的新增片段时常超过10分钟。“这是一条很重要的线索,内容很多。”金伯格说道关于小淘气的这条故事线,“我们希望能最大限量的满足粉丝,给出更多的内容,不管是在摄影机前拍摄的画面,还是幕后拍摄花絮。”他希望通过加入“剪掉的小淘气”这种片段,让影迷们更多的了解电影的拍摄过程。

  “每部电影都有剪掉的部分,但不是每部电影剪掉的戏份中有这么可爱的角色。”金伯格补充说道。

《X战警:逆转未来》“快银”

  安娜·帕奎因曾经出演过《X战警》《X战警2》《X战警:背水一战》。此次她在《X战警:逆转未来》中算是客串了一下,这些戏份被剪掉,因为影片中有太多重要的情节点。《逆转未来》中最主要的还是年轻版X教授(詹姆斯·麦卡沃伊饰演)的故事,“小淘气”的戏份放在这里多少有一点点不合适,所以就拿掉了。金伯格是这样解释的。

  “这是我出演过的最复杂的电影了。”金伯格说,“因为影片中的时空穿越,包含了布莱恩·辛格执导的《X战警》三部曲中的所有人物以及马修·沃恩执导的《X战警:第一战》的角色。”金伯格还介绍了更多的关于“快银”这个角色的幕后花絮。

  “我向上帝祈祷,别再让我做跟时空穿越有关的电影了!”金伯格说。此外,金伯格也正在撰写《X战警:天启》的剧本,这部影片还是由辛格执导,故事背景设定在80年代左右。

作者:Selfie   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多