网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《X战警:逆转未来》将发DVD

"小淘气"被删戏份曝光 揭秘快银幕后花絮

2014-09-26 09:15:07 来源:Mtime时光网

《X战警:逆转未来》的制片人兼编剧西蒙·金伯格透露将在家庭录像带中将剪掉的“小淘气”安娜·帕奎因的戏份补回来,同时还介绍了关于“快银”的幕后拍摄过程。

《X战警》剧照,安娜·麦奎因饰演“小淘气”

  时光网讯
 在《X战警:逆转未来》中被删掉的“小淘气”(安娜·帕奎因饰演)的戏份将被找回,加在明年夏天发行的《X战警:逆转未来》家庭录像带中。这个段落就叫做“剪掉的小淘气”(Rogue Cut)。

  根据《X战警:逆转未来》的编剧兼制片人西蒙·金伯格周四在Stage 21发表的声明,加长版的《X战警:逆转未来》将在2015年上半年与大家见面,基本上确定应该是夏季的时候。西蒙·金伯格也在积极推动10月14日即将发行的剧场版《X战警:逆转未来》的DVD和蓝光碟。

  包含“小淘气”和其他角色的戏份的新增片段时常超过10分钟。“这是一条很重要的线索,内容很多。”金伯格说道关于小淘气的这条故事线,“我们希望能最大限量的满足粉丝,给出更多的内容,不管是在摄影机前拍摄的画面,还是幕后拍摄花絮。”他希望通过加入“剪掉的小淘气”这种片段,让影迷们更多的了解电影的拍摄过程。

  “每部电影都有剪掉的部分,但不是每部电影剪掉的戏份中有这么可爱的角色。”金伯格补充说道。

《X战警:逆转未来》“快银”

  安娜·帕奎因曾经出演过《X战警》《X战警2》《X战警:背水一战》。此次她在《X战警:逆转未来》中算是客串了一下,这些戏份被剪掉,因为影片中有太多重要的情节点。《逆转未来》中最主要的还是年轻版X教授(詹姆斯·麦卡沃伊饰演)的故事,“小淘气”的戏份放在这里多少有一点点不合适,所以就拿掉了。金伯格是这样解释的。

  “这是我出演过的最复杂的电影了。”金伯格说,“因为影片中的时空穿越,包含了布莱恩·辛格执导的《X战警》三部曲中的所有人物以及马修·沃恩执导的《X战警:第一战》的角色。”金伯格还介绍了更多的关于“快银”这个角色的幕后花絮。

  “我向上帝祈祷,别再让我做跟时空穿越有关的电影了!”金伯格说。此外,金伯格也正在撰写《X战警:天启》的剧本,这部影片还是由辛格执导,故事背景设定在80年代左右。

作者:Selfie   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..

查看更多