网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《黄飞鸿之英雄有梦》发制作特辑

主创忆拍摄趣闻 古朴乌镇还原清末广州

2014-09-26 09:22:00 来源:Mtime时光网

《黄飞鸿之英雄有梦》发制作特辑"英雄战场",周显扬带领彭于晏、王珞丹等主创回忆乌镇拍摄趣闻全方位介绍这片曾经的英雄战场。
  时光网讯 《黄飞鸿之英雄有梦》将于2014年11月21日全国公映,影片由曾合作《罪与罚》《大追捕》的金牌夫妻档周显扬杜致朗执导与编剧。日前,片方发布一款名为"英雄战场"的制作特辑,视频展现周显扬带领彭于晏王珞丹井柏然张晋王祖蓝、Angelababy等人在乌镇拍摄时的趣闻,从拍摄地点到演员对乌镇回忆,全方位介绍这片曾经的英雄战场。

  本片在乌镇取景拍摄历时一个月,乌镇的古朴风貌完美还原了清末广州街道。在 "英雄战场"特辑中,剧组通过搭竹架、手写招牌的纯手工方式还原广州招牌街,为黄飞鸿雨中与劲敌厮杀打造独一无二的战场。除打到血流成河的招牌街之外,梦幻醉人的花舫也在乌镇的水上集市改造而成,精雕细琢的花舫在曲径悠长的河道中行驶,好似一幅动态的水墨画。

  导演周显扬在为《黄飞鸿之英雄有梦》堪景的工作中,曾跑遍大江南北,但一直未找到能够还原清末广州的场景,而最后能取景在乌镇,他认为是种缘分,编剧杜致朗也表示当看到乌镇就觉得自己的剧本就创作于此地。乌镇的美景也给主演们留下深刻印象,王珞丹对当地朴实的民风印象深刻,井柏然对乌镇美食情有独钟,Angelababy赞其景色秀美,在此拍动作戏受伤险些失明的张晋也对乌镇的惬意生活表示怀念。

   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多