网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

漫威《超能陆战队》终极预告

反派短暂亮相 胖圆机器人呆萌惹人爱

2014-09-26 10:04:27 来源:Mtime时光网

又胖又圆的机器人Baymax再次成为预告片的聚焦点,其身世也首次揭露:是男主角滨田广已故的哥哥制造的。
      时光网讯 由迪士尼/漫威打造的超级英雄动画电影《超能陆战队》今日发布终极版预告片,全方位展现了机器人Baymax的呆萌,也曝光了影片更多细节:Baymax的制造者是男孩滨田广(Hiro Hamada)已故的哥哥,反派犯罪团伙在预告片中短暂亮相。当然,迪士尼显然知道影片的最大卖点之一在于机器人Baymax,这只又胖又圆的萌物实在想让人上去用力捏一把。

  伴随着Greek Fire乐队2013年的单曲"Top Of The World"的背景音乐,该片还展现了多个动作场面,尤其是Baymax带着主人一起飞翔,更是燃点十足。

  《超能陆战队》改编自漫威于1998年出版的同名漫画,故事设定在一个融合东西方文化(旧金山+东京)的虚构大都市旧京山(San Fransokyo)中,一位精通机器人技术的小神童Hiro Hamada发现,这座充斥高新技术的城市正遭遇着一场犯罪危机,为了拆穿阴谋拯救家园,他将携伙伴机器人Baymax,与一伙生拉硬凑的菜鸟团队组成“六大英雄”联盟。

  为影片掌镜的两位导演也是动画界的老手,唐·霍尔曾执导过《小熊维尼》,也是《人猿泰山》《牧场是我家》等片的编剧。克里斯·威廉姆斯曾是《花木兰》的编剧,也是《闪电狗》的导演,而该片的幕后班底则是曾打造过《冰雪奇缘》《无敌破坏王》的团队。

  影片的配音阵容包括了《我为喜剧狂》斯科特·埃德希特杰米·钟,还有在《变形金刚4:绝迹重生》中饰演马克·沃尔伯格好基友的T·J·米勒配音,他在HBO的科技宅人剧集《硅谷黑历史》中的表现也令人印象深刻。

  《超能陆战队》将于11月7日以2D/3D格式北美公映,并有望引进中国内地。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (65)

发表

本周热读

1

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
2

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
3

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
4

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多