网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《X战警:天启》曝光病毒视频

专家视变种人为威胁 称他们会取代人类

2014-09-26 10:50:56 来源:Mtime时光网

据影片开拍还有半年,福斯就曝光了《X战警:天启》的病毒视频。视频中人类对变种人的态度似乎没有改变,依然视其为威胁。
      时光网讯 最近关于《X战警:天启》的消息从未间断过,布莱恩·辛格确认回归执导,暴风女、镭射眼、琴·格雷等角色将更换年轻版。20世纪福斯影业一刻也没有停下来,虽然距离影片上映还有两年(距离开拍还有半年),但《X战警:天启》的首支病毒视频已经曝光。

↓点击播放《X战警:天启》病毒视频↓

      在这支病毒视频中出现了巨型天坑、地震等灾难场景,还有一位踢足球的男孩能用自身的“超能力”将球吸住,从而轻松破门。不少科学专家出镜接受访问,纷纷表达了对变种人的恐惧,表示如果人类不再是地球上力量最强大的物种,那人类就将不再有统治地位,变种人就会取而代之。

m-underground.com首页截图

      而在m-underground.com网站首页上,醒目的标语引起我们的注意:我们的目的很简单,就是要揭发那些企图破坏人类与变种人关系的小人,我们不允许因误解而造成世界和平的破裂,变种人不是威胁,排挤、歧视变种人才是威胁。该网站也是X战警的“病毒营销”网站,在影片筹备期就开始了宣传。

     

粉丝在推特上拍照展示“超能力”。

除此以外,福斯影业还在推特上发起了“we are gifted”活动,号召影迷拍摄照片展示自己的“超能力”。

      在影片上映前如此之久就开始了病毒传播,不得不说福斯对《X战警》系列投入了大量的精力和希望。布莱恩·辛格对《X战警》系列更是真爱,《X战警:逆转未来》的巨大成功也让他的回归显得理所当然。目前已经得知,詹妮弗·劳伦斯迈克尔·法斯宾德詹姆斯·麦卡沃伊尼古拉斯·霍尔特休·杰克曼都将继续出演《天启》,该片将于明年4月在加拿大开机拍摄,2016年5月26日登陆北美。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
3

《异形:契约》发“前传”小片

"法鲨"头身复连 《普罗米修斯》十年后发生了什么?

今日,福斯公司曝光了一段《异形:契约》的“前传”,将..
4

《王牌特工:黄金圈》首曝中文正式预告

科林费斯"独眼"造型首亮相 英美特工相爱相杀

《王牌特工2:黄金圈》首支正式预告终于放出大招,科林..
5

这些好莱坞男神年轻时候长这样

小贱贱帅得认不出来 抖森画风有点谜

分享一组好莱坞大牌男神年轻时候的老照片,有人帅出天际..

查看更多