网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《模仿游戏》《鸟人》曝新海报

奥斯卡热门影片谁先拨得头筹?

2014-09-26 11:32:30 来源:Mtime时光网

奥斯卡前哨战已经拉开帷幕,冲奥热门影片使出浑身解数吸引眼球。今日,《模仿游戏》、《鸟人》同时曝光新海报,风格迥异,但海报制作的用心程度却是不相上下,各有其精妙之处。
  时光网讯 颁奖季已经拉开帷幕,“冲奥”影片摩拳擦掌欲拨得头筹,热门的种子选手更是如此。

  今日,“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇凯拉·奈特莉等主演的《模仿游戏》以及迈克尔·基顿主演的《鸟人》各自曝光了一张新的海报,虽然风格迥异,但海报制作的用心程度却是不相上下,各有其精妙之处。

《模仿游戏》新海报

《模仿游戏》海报前后呼应

  《模仿游戏》的上一张海报“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇饰演的阿兰·图灵以背面示人,而在这一次曝光的海报中他以正面示人,并给予脸部的大特写。

  呼应最明显的地方即是海报上整齐排列的圆圈,可以引申为计算机元件,与上一张海报中的初代计算机极为相似,显然目的是为了突出阿兰·图灵的“计算机之父”的身份。此外,由于图灵曾负责破解德军的英格玛密码,因此海报上意有所指地写着“Behind every code is an enigma.”也是之前海报上的“The truth enigma was the man who cracked it.”的延续。

  《模仿游戏》根据Andrew Hodges所写的传记《艾伦·图灵》(Alan Turing: The Enigma)改编。华纳电影公司卖断拍摄权花费了超过七位数的美元。影片之所以受人关注,是因为男主角阿兰·图灵跌宕的人生很适合电影的发挥。图灵是英国数学家、逻辑学家,被视为“计算机之父”。
  
  《模仿游戏》即将于11月21日在北美上映。

《鸟人》新海报

《鸟人》海报红色鲜明

  与《模仿游戏》的海报不同,《鸟人》的海报更加抽象,使用红色这样醒目的颜色,更与影片所饱含的百老汇元素可在这张海报上窥见一斑。

  在威尼斯完成开幕首映的黑色喜剧《鸟人》,也是纽约电影节闭幕影片,并参加了今年的特柳莱德电影节。这点在这次曝光的海报上也体现出来。
  
  《鸟人》的故事讲述了一位曾经扮演过超级英雄“鸟人”的过气演员(迈克尔·基顿 饰)如今的生活和事业一团糟,希望通过出演一部舞台剧来挽救事业,但是跟他合作的傲慢男演员(爱德华·诺顿 饰)却威胁着要把所有东西都毁于一旦。

作者:哥布天灵灵   编辑:小A

关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多