网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《十二生肖城市英雄》终极预告海报双发

重要角色济济一堂 正邪之战一触即发

2014-09-26 11:50:28 Mtime时光网

将于10月3日上映的动画电影《十二生肖城市英雄》今日发布终极版预告片和海报。

终极海报

  动画电影《十二生肖城市英雄》将于10月3日上映,日前,片方公布电影终极海报和终极预告片,十二生肖济济一堂,热热闹闹欢乐出动。

  海报中集结了影片全部重要角色,电厂员工形象的羊妹妹、科学达人鼠老大、运动员生肖牛、魔术师兔姐姐、穿制服的生肖龙和披风装的生肖虎摆出同一个姿势,开车的生肖马聚精会神,旁边的生肖猴在摇旗呐喊,黑客出场的生肖蛇却羞答答躲在角落,还有医生生肖鸡、护士生肖狗、厨师猪弟弟和神秘角色,一大家子集体出动"卖萌",憨态可掬。在曝光的终极版预告片中,每个角色都被多元化地呈现出来。整支预告片的节奏时而紧张时而轻快,配上接地气的台词,片中也融入了不少港式无厘头笑料。

  电影《十二生肖城市英雄》对家喻户晓的经典童话故事《十二生肖》进行了大胆的构思设想,用现代感的视角和语言进行全新创作,打造出接地气又充满智慧的"后传"故事。按照传说,片中设立了因没有入选十二生肖而怀恨在心的花猫市长,使得整部影片更加欢乐热闹,情节丰富性、戏剧冲突性都大为加强。影片讲述很多年以后,打败了怪兽水灵的十二生肖过着平淡的生活,本就有过节的花猫市长嫉妒他们"城市英雄"的称号,阴谋陷害他们。阴差阳错这下,放出了被关押的水灵,城市危在旦夕,正邪之战一触即发……

   编辑:RZ

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
2

王家卫登顶21世纪百大名导榜

李安贾樟柯居前十 多位华语电影人实力入围

导演王家卫蝉联21世纪百大名导榜首席,贾樟柯、李安同样..
3

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
4

道恩·强森与范·迪塞尔真和好了?

床头吵架床尾和 携手共拍《速激9》

此前曾被多次传“不和”的范·迪塞尔和道恩·强森这回似..
5

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..

查看更多