网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《移动迷宫》再发中文特辑

揭开林间空地神秘面纱 细解行者生存法则

2014-09-26 15:25:41 来源:Mtime时光网

青春科幻片《移动迷宫》再度曝光中文特辑,进一步揭开林间空地的神秘面纱与迷宫行者们的生存状态。

巨大而神秘的移动迷宫

  时光网讯 青春科幻片《移动迷宫》将在10月28日与中国内地的观众见面,今日片方再度曝光了一支中文特辑,进一步揭开这座迷宫的秘密。近50位青少年被困在一座水泥迷宫中,他们为什么会深陷迷宫,又如何逃脱出来?

  制作特辑中,50位青少年被困生活的绿地--"林间空地"揭开了神秘的面纱。过去三年中,每隔三十天都会有一个男孩通过电梯被送往林间空地,这是一个被巨大的石头墙(迷宫)所包围的宽阔露天绿地空间。没有人记得自己来自何处,也不记得自己的父母、过去或甚至是名字,他们需要在这个绿地空间里自给自足的生活。

  这里就像一个小型社会,大家有分工不同各司其职,有的需要砍伐树木搭建屋子,有的需要种植农作物以供大家生存。每天早晨,石头墙上的高耸大门会随着日出的来临而开启,门后是个结构复杂且危机四伏的巨型迷宫。居住在林间空地里的孩子们中体能好、跑得快的被选出来作为迷宫行者,每天当迷宫的门打开,行者们负责进入迷宫寻找出路,记录路线绘制迷宫地图。天黑前迷宫的大门关上之前,他们必须回到林间空地,到了夜晚,迷宫大门则会关闭,迷宫会移动改变路线配置,迷宫中还有致命的怪物鬼火兽晚上出没在迷宫的长廊中,威胁着这群林间空地的行者。

  《移动迷宫》由HBO著名特效视觉起家的导演韦斯特·鲍尔执导,主演是一群90后新晋偶像演员,除了《少狼》迪伦·奥布莱恩,还有《纳尼亚传奇:黎明踏浪号》威尔·保尔特、热门英剧《皮囊》卡雅·斯考达里奥《冰与火之歌》托马斯·桑斯特等参与演出。目前续集已经开拍。 

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多