网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

金凯瑞、杰夫丹尼尔斯又卖萌!

《阿呆与阿瓜2》曝电视预告片

2014-09-26 16:10:22 来源:Mtime时光网

时隔20年,金·凯瑞与杰夫·丹尼尔斯聚首银幕,两人再度合作的《阿呆与阿瓜2》即将于11月上映。今日影片曝光了电视预告片,虽然笑料不够“新鲜”,但回忆动人擦出惊艳火花。
  

时隔20年,金·凯瑞与杰夫·丹尼尔斯再聚首

时光网讯 今年,金·凯瑞杰夫·丹尼尔斯主演的经典喜剧《阿呆与阿瓜》上映20周年了。两人也为此再次重聚打造了《阿呆与阿瓜2》,两人的再次聚首银幕也令影片备受期待。

  今日,《阿呆与阿瓜2》发布电视预告片。金·凯瑞和杰夫·丹尼尔斯看起来依然愚蠢。影迷们当然不会苛求影片一定要和原作一样好,目前的状况看起来也几乎不可能。尽管从预告片的笑料包袱来看,虽然数量众多,但有不少都是较老的段子,比如两人骑着自行车被粘在了公交车的前视镜上……

  不过,这或许并不会成为影片口碑与票房上的拦路虎,金·凯瑞与杰夫·丹尼尔斯的组合还是擦出了一些令人惊讶的火花。而且很多影迷也不是单单因为这部影片去的,还含有一种怀旧情节。

  《阿呆与阿瓜2》讲述了夏利得知自己竟然已经做了父亲,于是与莱特一起踏上一段“寻子之旅”。事实上,那个孩子是一个女儿,这个女儿魅力十足,足以抚慰莱特那可怜的缺少亲情已久的内心。

  影片尽可能地保留了原班人马,除了金·凯瑞与杰夫·丹尼尔斯外,影片也将继续由法拉利兄弟(彼得·法拉利鲍比·法拉利)执导。剧本由曾经联手创作《波普先生的企鹅》西恩·安德斯约翰·莫瑞斯撰写,并由导演法拉利兄弟亲自修改,法拉利兄弟还将兼任该片的制作人。

作者:哥布天灵灵   编辑:小A

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多