网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《新大头儿子》举行首映会

"金龟子"刘纯燕现场主持 畅谈育儿经

2014-09-26 16:56:09 Mtime时光网

《新大头儿子和小头爸爸之秘密计划》首映会本周在京举行,片中大头儿子的配音演员“金龟子”刘纯燕在活动现场担纲主持,并与在场的父母们畅谈自己的育儿经。

刘纯燕在活动现场与三位"主角"互动

  动画电影《新大头儿子和小头爸爸之秘密计划》全国上映首映会本周在京举行。央视少儿频道主持人刘纯燕月亮姐姐、小鹿姐姐、哆来咪、黄炜、毛毛虫等人与现场近500位大小观众一起观看了影片,并就家长和孩子在教育中出现的问题进行了深入的讨论。主持人刘纯燕还自爆在孩子教育中遇到的问题,引起家长一致共鸣。

  首映礼现场,央视少儿频道的主持人刘纯燕、月亮姐姐、小鹿姐姐、哆来咪、黄炜、毛毛虫与观众们进行了亲密的互动,小朋友们亲眼见到配音“大头儿子”的刘纯燕都兴奋不已,不光是小朋友,看着大头儿子长大的80后父母们也是格外激动,一位80后的妈妈表示,能带着孩子看到自己小时候爱看的动画片,真的很难得,特别开心也特别有意义。

小朋友们在观影现场互动

  互动活动结束后,全场近500位大小朋友共同观看了电影《新大头儿子和小头爸爸之秘密计划》,观影过程中不少小朋友跟随剧情时而大声欢笑,时而屏息紧张,还有的小朋友看到大头儿子受挫折时默默跟着流下了眼泪。在观影人群中,还坐着弱势儿童群体,孩子们看得格外认真,每个人脸上都露出发自内心的喜悦和欢笑,影片方表示,通过这种方式让弱势儿童得到关怀与快乐,非常值得。

  影片结束后,观众与主创们第一时间进行了深入的交流,孩子们普遍表示片中爸爸妈妈对大头儿子的各种管教和生活中自己家里的样子很像,他们希望爸爸妈妈能像小头爸爸和围裙妈妈那样处理相同的问题。而家长们的反映更加热烈,一位爸爸说:“生活中家长和孩子间肯定会有矛盾,这部电影教会了我遇到矛盾时如何更好的处理,看了特别有启发。”另一位妈妈说:“以前陪孩子看动画电影,经常是孩子挺认真的在看,我时不时的刷刷手机,偶尔还会忍不住打个盹,但是看大头儿子时不一样,我跟着剧情紧张了半天,真是一部适合家长带着孩子一起来观看的电影。”

刘纯燕畅谈育儿经

  刘纯燕作为大头儿子的配音演员,看完影片后也和家长们进行了交流,她还自爆通过为大头配音而开始关注女儿的想法,她说:“由于工作的原因,我们和女儿其实见面沟通的时间不多,所以我们现在都用微信沟通,有一次我女儿在微信里跟我急了,说你怎么这么说我,怎么没有站在我的角度替我想想,当时我刚刚配音完大头儿子,我发现我真的应该多关注一下孩子的想法了,多站在他们的角度去想问题,她的这些话我到现在都一直留着呢。” 一番话得到了不少家长的共鸣。

  据悉,电影《新大头儿子和小头爸爸之秘密计划》将于9月26日登陆全国院线,请家长带着孩子去电影院里感受这一家三口的矛盾与幸福。

   编辑:RZ

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多