网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《三打白骨精》11月开拍

知情人士:黄渤不会出演孙悟空

2014-09-26 17:41:40 来源:Mtime时光网

《西游记之大闹天宫》两部续集齐齐立项,《三打白骨精》将在今年11月开机,知情人士称黄渤不会出演孙悟空。

《西游记之大闹天宫》曾在今年春节档横扫影市

  时光网讯 9月25日,电影局公布了新一期电影备案、立项公示,曾在今年春节档横扫影市的《西游记之大闹天宫》两部续集立项,分别为《西游记之孙悟空三打白骨精》和《西游记:女儿国》。时光网也通过可靠渠道进一步证实,《三打白骨精》将在今年11月开机,明年2月关机。有媒体报道称,黄渤或会出演孙悟空。投资方星皓相关人士对此进行了否认。

  据知情人透露,《三打白骨精》的剧情与原著基本一致,讲的是孙悟空三打白骨精被唐僧误会滥杀无辜进而逐出师门,后白骨精奸计得逞,重情重义的孙悟空再次出山营救师傅的故事。

  两部影片虽同时立项,但不会采用套拍的办法,而是先行拍摄《三打白骨精》,该片将于明年2月中旬杀青,国内上映时间基本锁定为2016的正月初一。

  演员选择方面,星皓目前并未官方公布确认名单。甄子丹目前正在拍摄《卧虎藏龙2》,不知能否赶上11月《三打白骨精》的开机。有媒体报道黄渤可能接下这个角色,对此星皓相关人士表示:“黄渤忙着拍《寻龙诀》,肯定不会演孙悟空。”其他角色方面,在粤语版电影结尾,古天乐担任旁白称:“孙悟空500年在等待一个人,而这个人就是我。”似乎暗示古天乐会出演唐僧。白骨精等其他角色都在陆续确定中,片方会择机公布名单。

  除了星皓的两部孙悟空题材,电影局立项名单上,由郭子健、曾雨编剧、新丽传媒投拍的《悟空传》也赫然在目,郭子健此前拍摄了《西游·降魔篇》,据称他特别喜欢小说《悟空传》,并与原著作者曾雨一同担任编剧。记录《黄金时代》拍摄过程的纪录片《她认出了风暴》也出现在立项公示中。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (151)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多