网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《三打白骨精》11月开拍

知情人士:黄渤不会出演孙悟空

2014-09-26 17:41:40 来源:Mtime时光网

《西游记之大闹天宫》两部续集齐齐立项,《三打白骨精》将在今年11月开机,知情人士称黄渤不会出演孙悟空。

《西游记之大闹天宫》曾在今年春节档横扫影市

  时光网讯 9月25日,电影局公布了新一期电影备案、立项公示,曾在今年春节档横扫影市的《西游记之大闹天宫》两部续集立项,分别为《西游记之孙悟空三打白骨精》和《西游记:女儿国》。时光网也通过可靠渠道进一步证实,《三打白骨精》将在今年11月开机,明年2月关机。有媒体报道称,黄渤或会出演孙悟空。投资方星皓相关人士对此进行了否认。

  据知情人透露,《三打白骨精》的剧情与原著基本一致,讲的是孙悟空三打白骨精被唐僧误会滥杀无辜进而逐出师门,后白骨精奸计得逞,重情重义的孙悟空再次出山营救师傅的故事。

  两部影片虽同时立项,但不会采用套拍的办法,而是先行拍摄《三打白骨精》,该片将于明年2月中旬杀青,国内上映时间基本锁定为2016的正月初一。

  演员选择方面,星皓目前并未官方公布确认名单。甄子丹目前正在拍摄《卧虎藏龙2》,不知能否赶上11月《三打白骨精》的开机。有媒体报道黄渤可能接下这个角色,对此星皓相关人士表示:“黄渤忙着拍《寻龙诀》,肯定不会演孙悟空。”其他角色方面,在粤语版电影结尾,古天乐担任旁白称:“孙悟空500年在等待一个人,而这个人就是我。”似乎暗示古天乐会出演唐僧。白骨精等其他角色都在陆续确定中,片方会择机公布名单。

  除了星皓的两部孙悟空题材,电影局立项名单上,由郭子健、曾雨编剧、新丽传媒投拍的《悟空传》也赫然在目,郭子健此前拍摄了《西游·降魔篇》,据称他特别喜欢小说《悟空传》,并与原著作者曾雨一同担任编剧。记录《黄金时代》拍摄过程的纪录片《她认出了风暴》也出现在立项公示中。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (151)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多