网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

麦太麦兜"空降"《鲁豫有约》

《麦兜》新片也是拼了!

2014-09-26 21:13:29 Mtime时光网

麦太将带着麦兜"做客"本周日的《鲁豫有约》,和主持人鲁豫来一场跨越二三次元的世纪对话。
  《麦兜我和我妈妈》将于10月1日国庆档与观众见面,而超级星妈麦太也亲自跑电影宣传,将于本周日做客安徽卫视《鲁豫有约》与鲁豫来一场跨越二三次元的世纪对话。卡通人物做客真人访谈这种新颖的形式在国内尚属首例,[鲁豫]表示,这是她《鲁豫有约》访谈13年里首次采访卡通人物,这也是一次十分有趣的经历。

  这期节目中“麦太”不仅将在节目中现场传授独门育儿大法,还会秀厨艺,展示贴心生活小技巧。节目观众对麦太也充满好奇,现场提问环节纷纷抛出刁钻难题,麦太一一轻松化解,麦太的机智幽默逗得观众频频大笑,现场欢乐无比。

  这一爆炸性消息一经公布,就在网络上掀起了一波热议,网友纷纷留言询问播出时间,更多网友对节目录制过程感到困惑。有网友问道:“我想知道图片里是不是真的猪?还是人扮的?还是P的?”节目工作人员介绍,“可能很多观众看电视时会愣上一两秒,不知道鲁豫到底是在对着一只玩偶猪说话还是对着空气采访。其实沙发上什么也没有,所有你们看到的都是后期3D技术呈现的。”

  据介绍,这次特殊的节目经过了节目组的大量讨论和准备,由《鲁豫有约》节目组提出问题,麦兜的创作团队作出回答。录制时,全程只有一名配音演员在后台与鲁豫对答。鲁豫需要一个人对着空气上演一出采访戏,鲁豫在录制后还打趣说发现自己有演戏的天赋。

  看着鲁豫煞有介事地表演采访,现场观众感到十分新奇“刚开始觉得简直是神经病啊!不过看着看着觉得非常好笑,自己也不自觉地开始配合起来,好像那里真的有只麦太太一样”。

   编辑:ruo

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多