网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黄晓明提名百花影帝“装淡定”

最佳导演候选人赵薇现场拉票

2014-09-27 11:36:24 来源:Mtime时光网

第32届大众电影百花奖提名者表彰大会在兰州举行,黄晓明和赵薇双双上台“忆往昔”,为自己拉票。

黄晓明参加百花提名颁奖礼

  时光网讯 9月26日,黄晓明赵薇杨子姗张晋邓家佳等现身兰州第32届大众电影百花奖提名者表彰大会,黄晓明再次因为电影《中国合伙人》获得最佳男主角提名“假装淡定”,他的老同学赵薇上台领取最佳导演提名时则大方为自己拉票。

  已是三料影帝的黄晓明表示自己非常看重观众评选出来的百花奖,因此心情也十分激动,在去年的金鸡奖颁奖礼上,黄晓明就凭借《中国合伙人》中成冬青一角获得影帝,如今再获提名殊荣,黄晓明感慨称,在演艺圈摸爬滚打多年的自己正如成冬青,虽然资质并不非凡,但是靠踏实和努力奋斗才取得今天的成绩。在台上他还爆料,上台前老同学赵薇就调侃他“一会儿你又要装淡定了”,惹得现场一片哄笑。

导演赵薇为自己拉票

  赵薇则回忆了在第30届大众电影百花奖最佳女主角奖评选时,刚刚产后复出的她凭借《花木兰》摘得荣誉,当时自己在台上哭惨的情景。不过赵薇自信“观众还是需要我”,并开始热情刷脸:“我想厚颜无耻的说一句,请大家投我一票,感谢大家接受我的无耻。”

  而“接棒”赵薇的是在《致青春》中饰演女主角的杨子珊,她在获得本届百花奖最佳女主角提名后,再次致谢赵薇。此外因《全民目击》获得最佳女配提名的邓家佳,也兴奋不已,称连日来一直在减肥,希望能让红毯战袍为自己带来好运。

  据悉,本届金鸡百花电影节将在9月27日闭幕,在颁奖礼上将产生最佳男女主角、最佳男女配角、最佳编剧、最佳导演和最佳影片等奖项。目前章子怡、赵薇、黄晓明等人都汇聚兰州,为最终结果进行角逐,而101位大众评委也在紧张评选中。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多