网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《消失的爱人》纽约电影节首映

小本大卫芬奇亮相 谈男女关系

2014-09-27 11:48:37 来源:Mtime时光网

第52届纽约电影节开幕片《消失的爱人》首映,小本和导演大卫·芬奇等众主创亮相,小本称这部影片或许会颠覆一些人对婚姻和男女关系的看法。
  时光网讯 第52届纽约电影节开幕片《消失的爱人》首映,导演大卫·芬奇携主演本·阿弗莱克、怀孕的女主罗莎曼德·派克尼尔·帕特里克·哈里斯等出席。小本表示影片对男女关系的讨论很有趣,男人和女人对他饰演的尼克有着截然不同的看法。

  “把我们的婚姻放在显微镜下,你会看到一些不同的东西,这些东西或许我们并不愿意看到,或者很丑陋。而导演大卫·芬奇正是没有回避这些问题。”本·阿弗莱克称。

  《消失的爱人》根据吉莉安·弗林的同名小说改编,讲述了一个温情却又悬疑的故事:尼克(本·阿弗莱克饰)和艾米(罗莎曼德·派克饰)是别人眼中的完美恩爱夫妻,但生活却不可阻挡地越来越平淡如水……在他们结婚五周年纪念日当天,艾米居然离奇失踪!尼克通过媒体深情告白,疯狂寻找消失的爱人。然而艾米的一本日记,似乎字字直指尼克才是真凶……

  正是这么一个涉及爱情、婚姻以及悬疑谋杀的电影,被主演本·阿弗莱克评价为最棒的约会电影:“这是一部丈夫和妻子在看完之后可以谈论的电影。我相信男人和女人看完后会有不同的见解。”相反,导演大卫·芬奇则认为这部电影“会拆散1500对夫妇”。

  影片将于2014年10月3日上映,并有望冲击2015年的奥斯卡金像奖。

作者:Helen   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

《战狼2》凭什么票房飙到40亿?

深度解读“现象级电影”台前幕后

复盘《战狼2》的“票房神话”,秘诀可以从续集魅力、类..
2

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
3

“星球大战8”发最新剧照及片场照

蕾伊天行者登娱乐周刊封面 新亚裔角色曝光

《星球大战:最后的绝地武士》卡司登上《娱乐周刊》并发..
4

新时代花旦谁是票房吸金女王?

白百何问鼎冠军 杨幂范冰冰打成平手

白百何以57.47亿的累计票房高居榜首,张雨绮以一部33亿..
5

《战狼2》排片首次突破60%

今日冲击40亿 周末新片能否打破统治局面?

上映两周的《战狼2》距离突破40亿仅有一天的距离,影片..

查看更多