网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

乔治·克鲁尼抵达威尼斯大婚

马特·达蒙、辛迪·克劳馥等观礼

2014-09-27 16:54:07 来源:Mtime时光网

乔治·克鲁尼和未婚妻阿迈勒·阿拉姆丁抵达威尼斯,大婚在即。
  时光网讯 当地时间9月26日,乔治·克鲁尼和未婚妻阿迈勒·阿拉姆丁抵达威尼斯,大婚在即,两位新人大方乘坐水上出租车亮相,让媒体记者捕捉他们的喜悦,重要宾客马特·达蒙辛迪·克劳馥夫妇、U2主唱Bono、女星艾伦·芭金等都已抵达水都。

  据外媒透露,婚礼上,克鲁尼将穿Giorgio Armani为他量身订做的西装,阿拉姆丁则会穿和凯特王子妃相同的婚纱品牌Alexander McQueen步上红毯,预计邀请60名宾客观礼。

  婚礼酒店被布置得充满浪漫气息,就连有上百年历史的酒店仓库也整修一新,挂上水晶吊灯,准备迎接这对新人。

  据称,在Cipriani酒店举办的彩排晚宴上,阿拉姆丁一袭红裙现身,美艳动人。之后新人和宾客前往仪式举办地、七星级酒店Aman Canal Grande,而婚礼用品早已运往酒店。

  为宾至如归, Aman Canal Grande饭店动员了130名员工,包括服务生、艺术家和音乐家。宴会的餐点将由米其林2星的意大利厨师毕赛托掌厨,声乐家波伽利将在婚宴上献唱。

  罗马前市长Walter Veltroni将为婚礼担任司仪并证婚。婚礼和宴会要持续一整天,之后新人和亲朋好友会回到Cipriani酒店,放焰火狂欢。在传统婚礼仪式过后,二人还会举行一个民间仪式。

  目前,世界各地记者已经涌入水城,试图追踪豪华婚礼和捕捉好莱坞明星的身影。乔治·克鲁尼要求婚礼和派对都高度保密。意大利媒体指出,传闻乔治·克鲁尼已经把婚礼新闻卖给了美国《Vogue》时尚杂志。而为保护隐私和新闻独家,宾客不准携带移动电话进入婚礼和宴会,并禁止自拍。

   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 乔治·克鲁尼
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多