网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《X战警:天启》将成三部曲最终章

将会出现年轻时代暴风女、独眼龙

2014-09-28 10:10:20 来源:Mtime时光网

西蒙·金伯格:“《X战警:天启》或许是故事格局最庞大的一部X战警电影。”

  时光网讯 下一部“X战警”电影《X战警:天启》或许格局比《X战警:逆转未来》更宏大,而且将成为《X战警:第一战》系列三部曲的终章。《X战警:天启》的编剧西蒙·金伯格近日在采访中透露了这一消息。由于《第一战》是以年轻时代的魔形女、野兽、万磁王、X教授他们四个人为核心。《天启》将为三部曲划上句号,并将出现年轻时代的暴风女、独眼龙、简·葛蕾等。影片计划明年春天开拍,2016年5月27日上映。

  “暴风女这些演员角色我们会重新选角,因为《天启》故事发生在《X战警1》的20年前,由于《X战警:天启》将延续《X战警:逆转未来》中的时间线,如果这三名经典角色要出现在新作中,就需要对角色进行重铸,将不再是由哈莉·贝瑞、法米克·詹森以及詹姆斯·麦登饰演,而是詹姆斯·麦卡沃伊饰演的X教授一样改由较为年轻的演员出演。”

  他还表示,虽然演员阵容越来越庞大,但《天启》中除了老面孔外,也会有新角色,这些新角色从未在以前的《X战警》电影里登场过。

  西蒙·金伯格最后还谈到了《X战警:逆转未来》对《X战警》系列的影响,他说:“我们改变了《逆转未来》之后的X战警历史,《X战警1、2、3》以及《金刚狼1、2》的故事都从没发生过。琴格雷、独眼龙他们都没有死。”

  西蒙·金伯格还提到在《X战警:逆转未来》最后“少万”没戴头盔飞走在某种程度上是和Charles“和解休战”了,因为Charles能联系上他;少万父子关系有可能进一步演绎。

附:编剧西蒙·金伯格时间线顺序



(注:以上为编剧西蒙·金伯格接受雅虎采访推荐的。图片为采访截图)

作者:Helen   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (126)

发表

本周热读

1

郭敬明《晴雅集》曝全新海报&剧照

《阴阳师》作者声援:迫不及待想看正片

故事始于混沌乱世间,阴阳师晴明(赵又廷饰)承师遗命与..
2

"地狱男爵"新剧照"千手巨怪"尺度大

暴力美学画面打造到极致的暗黑超级英雄

来看看“千手巨怪”,不能我一个人恶心。
3

《中华英雄之风云再起》横店杀青

根据马荣成漫画改编 胡兵饰演华英雄

本片改编自中国香港传奇漫画家马荣成的成名作《中华英雄..
4

大鹏导演作品《吉祥如意》定档

源自大鹏亲身经历 一次不同寻常的春节聚会

故事讲述一次不同寻常的春节家庭聚会以及一对十年未见的..
5

动画《最可爱的人》曝片尾曲《为祖国》MV

聚焦杨根思、邱少云、黄继光等英雄战士

《最可爱的人》聚焦杨根思、邱少云、黄继光、王海大队、..

查看更多