网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

凯奇新片《绝命逃亡》撤档后续

国外出品方:根本不懂为何突然撤档

2014-09-28 11:47:35 来源:Mtime时光网

《绝命逃亡》国外出品方称不知撤档原因,也不理解云南电影集团的决定。原本负责该片发行的李琦岩(已与云南影业结束合作)则表示这件事是天大的笑话,而云南电影集团总经理张晶则不愿回应。


  时光网讯
 由尼古拉斯·凯奇海登·克里斯滕森刘亦菲安志杰主演的新片《绝命逃亡》原定于9月26日上映。因各种原因,9月26日当天《绝命逃亡》紧急撤档,遭遇影院“一日游”。该片出品方之一的Arclight Films公司负责人在本周五就此事发表言论称,很不理解为什么该片大股东云南电影集团在最后做出了那样的决定,而早前云南电影的声明中撤档的原因是“国际发行”。
  
  原本负责该片内地发行的李琦岩(已与云南影业结束合作)向时光网表示:“我也是临时知道的,这事到现在还是天大的笑话,说什么也没意义了,让他们自己去做吧。”云南电影集团总经理张晶则在短信中回复称:“在国外休假,回京后联系。”

  “事实上,我们到现在也不知道为什么要推迟上映,我们在半夜的时候得知了这个消息,并被游说。目前关于影片的很多方案还悬而未决,但我们一定会找出真相和原因。( 原句是we are trying to get to the bottom of this)”该片制片人之一Mike Gabrawy对国外媒体如此表示。

  在宣布撤档之前,《绝命逃亡》在9月26日的排片量为20%。已经安排预售的影院并没有在撤档后将预售场次停映,而是正常放映,但是不增排新的场次。根据之前的“20大城市排片统计”与“电影票房”等统计数据,本片26日撤档前全国总排片约1.87万场,在当天中午11时,票房统计数据上,《绝命逃亡》当天最终拿下351万。“撤档”让不少观众抓紧机会,一睹凯奇在银幕上的风采。

  “我不知道是不是因为审查的原因,才做出紧急撤档的决定。不管怎样,撤档真的非常遗憾。”Mike Gabrawy说。

  时光网记者致电该片最大出品方“云南电影集团”(后简称“云影”)的执行总裁李琦岩,他表示因此事已经结束了与云影的合作,并称这一临时撤档的行为是“天大的笑话”,“说什么也没意义了,让他们自己去做吧。”据悉,李琦岩是负责该片内地发行的“北京云影博纳影视发行有限公司”的副董事长以及“北京博纳文化交流有限公司”的法定代表人。对此,云南电影集团总经理张晶则在短信中回复时光网:“在国外休假,回京后联系。”撤档原因显得越来越“扑朔迷离”。有知情人士告诉时光网,从目前已有的信息来推测,临时撤档主要还是市场原因,当然真实原因只有云南电影集团最清楚。

  电影《绝命逃亡》为中、加、美、法联合摄制,讲述了流落在东方丝绸之路的十字军战士帮助被追杀逃亡的公主王子,最终夺取政权的故事。影片由《勇敢的心》、《角斗士》的动作指导尼克·鲍威尔担任导演,奥斯卡影帝尼古拉斯·凯奇和重量级影星海登·克里斯滕森联合主演。目前,影片新的上映时间还未最终确定。

作者:Helen,张小野   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (102)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多