网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

华特·迪士尼和他的梦幻私人城堡

迪士尼创始人好莱坞旧宅及罕见生活照曝光

2014-09-28 11:59:53 来源:Mtime时光网

华特·迪士尼在妻子莉莉安首次怀孕后决定居家搬到一个更大的房子里。这栋宅邸从设计到建造都由迪士尼本人和其工作室完成,具有强烈的个人风格。迪士尼的两个女儿都诞生在这里。
  时光网讯 每个去迪士尼乐园的人印象最深的肯定是那个梦幻的迪士尼城堡。而它的创造者华特·迪士尼本人就给自己和家人也构建了这样一座梦幻的住所。近日,就有美国媒体获得探访迪士尼旧宅的机会,披露出了这样一组珍贵旧照。通过今昔的对比可以看到,岁月荏苒,这栋梦幻的宅邸从未改变。迪士尼和他的妻子女儿们生活过的痕迹随处可见。要想见证迪士尼帝国的发展,这是必去的源起之地。

  这栋位于洛杉矶的梦幻宅邸是由华特·迪士尼工作室的建筑师们花了5万美元构建的。迪士尼和他的妻子以及两个女儿,从1932到1950年间在这里居住了18年,在这其间诞生了无数伟大的作品。岁月流转,这栋美丽的建筑至今依旧矗立在当初的地方,好像什么都没有改变。就让我们一起走进迪斯尼的梦幻世界,感受这个心中永远住着梦想的伟人的过往痕迹。

  1923年夏天,迪士尼来到位于加州的好莱坞,和哥哥罗伊凑了3200美元重新创业,成立了“迪士尼兄弟动画制作公司”,这是今天迪士尼娱乐帝国的真正开始。他和哥哥罗伊在1925年7月建立了赫伯龙制片厂,1926年迪士尼将“迪士尼兄弟公司”的名称改为“华特·迪士尼公司”。

  1928年,他先后创作出三部以米老鼠为主人公的卡通片。迪士尼对影片质量要求极为严格,影片中细致的动作需要人工手绘2万个画面,迪斯尼却做到了,资金用光了,迪士尼卖掉了他心爱的跑车,他要把影片作得尽善尽美。到1930年,米老鼠已成为全世界家喻户晓的角色。
  
  1932年,他制作出迪士尼公司的第一部彩色有声动画片《花儿与树》,这部片子当年获得了奥斯卡奖。(也就是这一年,他搬进了这栋梦幻宅邸)继此之后,华特又先后推出《三只小猪》《白雪公主和七个小矮人》《木偶奇遇记》《小鹿斑比》《幻想曲》等一批优秀的动画片。在他的事业全盛时期,他正是居住在这里,和家人享受着温馨幸福的日常生活。

  第二次世界大战结束后,华特·迪士尼事业的脚步开始放慢。与在电影业相同,迪士尼也成为了电视业的开拓者,他从1954年开始制作电视片,并于1961年在电视上成功地获得了良好的视觉颜色效果。战后,华特最大的贡献是1955年在洛杉矶建立了迪斯尼乐园。他在美国东部的佛罗里达州又建了一座规模更大的乐园。

  在生命中的最后6年,华特·迪士尼非常活跃。他没有因身患肺癌受到任何影响,反而急于做更多的事情。1966年7月,华特·迪士尼与妻子度过了他们第41个结婚纪念日。同年12月15日,刚刚度过了65岁生日的华特·迪士尼病逝。



   编辑:周叶

关键词: 华特·迪士尼
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多