网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

波顿新作《怪屋女孩》定主演

爱娃·格林领衔 《雨果》童星有望加盟

2014-09-28 14:46:06 来源:Mtime时光网

蒂姆·波顿执导的奇幻惊悚片《怪屋女孩》近日曝光选角进展。爱娃·格林将在片中扮演主要角色,而主演过《安德的游戏》《雨果》的英国童星阿沙·巴特菲尔德也有望加盟。

英国童星阿沙·巴特菲尔德

  时光网讯 怪才导演蒂姆·波顿执导的奇幻惊悚片《怪屋女孩》近日曝出选角消息,爱娃·格林已和片方签约,确认出演片中主要角色,而在科幻电影《安德的游戏》《雨果》中大放异彩的英国童星阿沙·巴特菲尔德也有望加盟主演。

  电影《怪屋女孩》改编自美国作家兰萨姆·里格斯的同名畅销小说,剧本改编由执笔过《X战警前传》《星尘》《海扁王》的编剧简·古德曼负责。影片讲述一个名叫雅各布的男孩所经历的惊悚故事。雅各布在小时候经常听爷爷跟他讲起一个遥远小岛的神奇故事,长大后他终于独自一人开始了这段通往遥远岛屿的冒险之旅。在那个小岛上,他发现了一个已经废弃掉的“鬼娃”孤儿院,通过查看卧室还有走廊里丢弃下来的各种物品,雅各布意识到这里的孩子并不仅仅是拥有特异功能,而且要比想象中的危险得多,但最可怕的是,虽然这么多年过去了,那些孩子可能还都活着。

  据悉,爱娃·格林在片中的角色是孤儿院孩子们的看护人;而阿沙·巴特菲尔德则是导演波顿心目中男主角雅各布的头号人选。本片原本定档在2015年7月31日全美公映,后因拍摄日程推迟而延期到2016年3月4日上映。

作者:RZ   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

2017年全球最好看的电视剧都在这里

美剧迎黄金时代 韩剧吹正义之风

在过去的2017年,美剧迎来了它的黄金时代,而韩剧则在不..

查看更多