网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

林诣彬新片《横冲直撞好莱坞》将开机

赵薇、黄晓明、佟大为洛杉矶合体

2014-09-28 15:29:59 来源:Mtime时光网

"速度与激情"系列导演林诣彬新作《横冲直撞好莱坞》近日将在洛杉矶开机,黄晓明、赵薇、佟大为主演,讲述华人在好莱坞的故事,将由好莱坞明星客串。

林诣彬将执导爱情喜剧

  时光网讯 9月27日晚,新晋百花影帝黄晓明透露他将和赵薇佟大为主演林诣彬新作《横冲直撞好莱坞》,阳光七星集团CEO吴征微博证实该片最近两天将在洛杉矶开机,是一部爱情喜剧电影,片中赵薇和黄晓明饰演一对情侣。

  记者进一步向阳光七星集团媒介负责人求证得知,在拍摄完《速度与激情6》之后,林诣彬并没有选择和环球电影公司续约,而是和吴征一起成立了一家电影公司,试图尝试多元身份,开启全新电影之路。

  作为好莱坞著名的华裔导演,林诣彬最为人熟知的是“速激”系列电影,但阳光七星集团媒介负责人称,其实爱情喜剧也是他钟爱的题材,只是一直没有施展空间,所以他很看重这次《横冲直撞好莱坞》的拍摄。

  电影原名叫做《致我们突如其来的爱情》,讲述的是一群华人在好莱坞“横冲直撞”的故事,有点像是美国版《泰囧》,赵薇和黄晓明有不少感情戏份。而在好莱坞打拼多年的林诣彬也将请来几位好莱坞明星参演,这些都是他多年积攒下的人脉,很多明星都是看林诣彬的面子甘心来打酱油。

黄晓明、赵薇、佟大为在金鸡百花电影节

  提到在新片中要说英文,昨晚在金鸡百花电影节的赵薇表示非常头疼,另一男主演佟大为则看得开:“外语说得不好,难受的是听的人,你看那些老外把中文说成那样,我们不是也都忍了吗?”

  此前在上海电影节期间,赵薇曾透露林诣彬希望能和她一起做联合导演,但当时赵薇似乎还在犹豫,称:“我想去尝试一下,这是一个很难的事情。林诣彬是在美国拍商业片最前卫的导演之一,相信会有很多需要学习和接受考验的地方。”而在金鸡百花奖上赵薇也未提到联合导演一事。并且据知情人士透露,林诣彬或以出品人身份出现,一名美国导演将掌镜该片。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多