网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

秋瓷炫被韩国媒体封为“女神”

专注中国拍戏终于逆袭

2014-09-28 16:21:21 来源:Mtime时光网

专心在中国发展的韩国女星秋瓷炫终获家乡媒体认同,在得知其进军大银幕之后,数家韩国媒体封其为“韩流女神”。
  一向专注在中国拍戏的韩国女星秋瓷炫终于“墙外开花墙内香”。她在中国拍摄的《全城通缉》的消息登上韩国全网头条,标题颇为显眼:征服中国连续剧的秋瓷炫进军电影界,登上真正韩流女神宝座!
  
  韩星主演华语电影引关注
  
  知名韩国媒体体育韩国、每日经济、Money today等撰文称,被公认为中国“电视剧收视女王”的秋瓷炫, 这次在中国拍摄的电影《全城通缉》中出演女主角,和刘烨赵文卓等男演员搭档,将活动范围扩展到大银幕,进一步巩固了在中国的韩流女神的地位。“中国观众热爱的女演员——迷住大陆的电视剧女神秋瓷炫!”“通过电影《全城通缉》取得‘高票房女王’为目标!”韩国媒体对秋瓷炫毫不吝惜溢美之词。
  
  在热情赞扬秋瓷炫“票房收视女王”之后,这些媒体还纷纷表示,秋瓷炫当初独自闯荡中国演艺界, 能够取得目前的成绩确实令人赞叹,期待她以后通过更多不同的作品展现表演魅力。

  谁是秋瓷炫?
  
  韩国女星秋瓷炫早年在SBS出道,曾出演过《KAIST》《明朗少女成功记》、《破晓之家》等多部影视作品,表演经验丰富。2007年转战中国,通过《大旗英雄传》开始了在中国的演艺事业,之后接连主演《楚留香传奇》、《回家的诱惑》、《木府风云》、《华丽上班族》等多部连续剧,特别是在2011年中国版《回家的诱惑》中饰演女主人公一角之后, 受到了大众喜爱。
  
  秋瓷炫近五年来专注在中国发展,在韩国本土既无新作问世,也并未发动任何宣传攻略。此次在韩国网络媒体抢登头条,乃是“无心插柳柳成荫”,一方面可见韩国媒体对中国市场的期待度一直居高不下,另一方面也反映了秋瓷炫这个名字似乎从未被韩国人遗忘。出道在韩国、扬名在中国,据悉现在很多韩国作品也纷纷向秋瓷炫抛来橄榄枝,但是由于档期等原因,秋瓷炫也在慎重考虑接下来的计划。究竟秋瓷炫是否打算叶落归根重归韩国市场,这尚不得而知,倒是韩国媒体那咏叹调一般的标题看来颇得同胞兄弟朝鲜电视台的风范。

   编辑:周叶

关键词: 秋瓷炫 刘烨
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多