网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“我们激情戏都是穿棉袄演的!”

汤唯冯绍峰王志文众星亮相《黄金时代》首映

2014-09-28 17:24:23 来源:Mtime时光网

电影《黄金时代》将于10月1日全国公映,全明星阵容亮相首映式,汤唯因片中与冯绍峰的一场激情戏被追问有没有跟老公报备,冯绍峰站出来说:“我们都是穿着棉袄演的!”

       时光网讯 9月28日下午,电影《黄金时代》终于迎来首映礼,导演许鞍华、编剧李樯,携汤唯冯绍峰王千源朱亚文田原等近30位明星演员首次全阵容亮相,就连“深居简出”的王志文也首度现身,为自己参与演出的这部戏捧场。

      虽然首映发布会由大咖许戈辉主持,但在各个环节都颇为冷场,直至到了群访阶段,媒体们开始跃跃欲试,有人问汤唯是住在韩国还是中国居多,演激情戏要不要跟老公报备,甚至连汤唯被封杀也被纳入了问题的范畴...对于这些发问,汤唯均采取回避政策,以一句“谢谢”将话题终结,直到演员们打算离场了,后排仍有媒体大叫“冯绍峰你打算什么时候和倪妮结婚?为了新闻点,媒体们也是蛮拼的。

↓点击观看《黄金时代》首映视频↓

不知道萧红?许鞍华:你看了就知道了

       现场依然不乏有媒体对许鞍华的这部民国文人戏抱持怀疑态度,有人问许鞍华,您在拍这部戏前有没有调查过,有多少观众知道萧红?许鞍华回答得很直接:“不知道你看了就知道了”。关于票房她也表示有信心,但被追问具体数字时,许鞍华说:“我不懂票房,这个要问老板”,影片的177分钟片长依然是媒体关注焦点,许鞍华似乎在一遍一遍解释这个问题,她最后强调:“我们也只比《唐山大地震》多了10多分钟,(片长)不是那么大不了的事”。

激情戏要报备?冯绍峰:我们都是穿棉袄演的

       作为萧红和萧军的扮演者,汤唯和冯绍峰无疑成了现场焦点,对于自己之前在上海大光明为汤唯献唱《小苹果》一事,冯绍峰自称那天有点高兴,一高兴就抽风。而他在片中跟“端木”朱亚文之间,因为萧红关系紧张,对此,朱亚文表示那是没有的事儿,两人好得很,为表真心,两人还现场来了个情敌的拥抱。《黄金时代》中有一场萧红和萧军的激情戏,也被媒体“围追堵截”,对此,汤唯依旧不做回应,冯绍峰说:“我们演激情戏都是穿着棉袄演的!安全措施做得很足!”

“鲁迅”首亮相 王志文:看到生人我有点怕

       甚少在媒体面前露面的王志文终于首次亮相《黄金时代》的宣传活动。他饰演的鲁迅早前在剧照海报里就已“惊艳”到大家——太神似了。对于自己是怎么变成鲁迅的,王志文笑笑说,“妆化得真好,至于表演,剧本把一切都安排好了,我只要去坐在那或者站在那儿就好了”。王志文塑造的鲁迅会依旧是严肃的文人风格吗?对此,王志文开玩笑又像讳莫如深地说了一句“我严肃,因为看到生人我有点怕”。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多