网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《坏姐姐之拆婚联盟》剧照

池珍熙苦学中文狂秀腹肌

2014-09-28 21:19:39 Mtime时光网

由池珍熙、陈意涵、陈学冬领衔主演的《坏姐姐之拆婚联盟》近日发布了池珍熙的一组剧照。
  陈意涵陈学冬池珍熙钟丽缇齐溪李昕芸等明星出演的喜剧爱情电影《坏姐姐之拆婚联盟》,颠覆粉丝心中明星形象,陈意涵变“坏”,陈学冬变“逗”,只有韩国大叔池珍熙,一如既往“暖叔”形象。不过,池珍熙此次也突破很大,不仅为该片苦学中文,还大秀腹肌。《坏姐姐之拆婚联盟》将于11月上映。

池珍熙学中文自制大招

  虽然不少戏份在韩国釜山及首尔拍摄,导演金泰均也来自韩国,不过《坏姐姐之拆婚联盟》却是一部地道国产爱情喜剧“小妞电影”。所以,片中池珍熙出演的“霸道总裁”游艇俱乐部老板,必须一口流利中文。

  对此,池珍熙一接下这部戏就努力准备,6月13日影片上海启动发布会时,他仍一脸忧心忡忡:“正在苦学中文,希望能演好剧中角色。”他的这种忧心也被证明并非故作。

  拍摄过程中,池珍熙的中文确实闹了不少笑话。池珍熙跟陈意涵首次搭戏,便因为对方的占星师身份,问“你是中世纪的女巫吗?”就这一句简单的台词,可让大叔颇费口舌。在翻译的辅导下,“复读”了半小时后大叔方才上阵,但依然发音“卡壳”:“你是中世纪的‘牛’吗?”每次都让陈意涵笑的前仰后合。大叔却一脸无辜的表情问旁边的翻译:“难道我还是没有说对么?你是中世纪的‘牛’吗?‘牛’吗?‘牛’吗?”说的身旁的工作人员只好狂笑,还不忘调侃似的竖起大拇指,“大叔你真牛!”

  最终经过七八个现场“中文老师”的调教、纠正,口把口的教,大叔才发了一个标准的“女巫”,终于完成了这个“不可能完成的任务”。不过,大叔的“疯狂汉语”,也给现场带来了很多欢乐。提起这个,陈意涵就笑说:“别为难大叔了,听完大叔的中文,我对中文的标准已经降低了很多。”

  最终,池珍熙和经纪人研究好几个上,终于想出一个终极妙招,自制中文“大抄”。原来,池珍熙将台词连同发音放大写在纸板上装进透明文件袋中,再将袋子和一根长棍用胶带粘起来,棍子底部有可以放置的底座,放在一个可以看得见又不“穿帮”的地方。这样既可以自由抽换台词,也不用靠人力举着,可谓是简洁方便,一目了然。依靠这个“终极武器”,池珍熙终于顺利过关。

暖大叔秀出魅力腹肌、人鱼线

  《坏姐姐之拆婚联盟》中,池珍熙也将一展好身材。首次为中国电影露出结实腹肌及人鱼线。

  这场戏发生在陈意涵和他之间,陈意涵前去寻找池珍熙谈事,身为游艇俱乐部老板的他正裸露着上身,在游艇上忙活。拍摄时,池珍熙每次脱下衣服,露出古铜色的肌肉和漂亮人鱼线,都会再拍摄现场引发一阵骚动。 甚至连陈意涵也笑称“把持不住”。导演也善解人意,故意NG多次。

  除了露出胸肌及人鱼线,池珍熙还将在《坏姐姐之拆婚联盟》中奉献另外一场相当性感的湿身戏。一场戏中,池珍熙要跳入水中,白色衬衣下,健硕的体形隐约可见,也更加诱惑。让好几个初次见到池珍熙的工作人员路人转粉。

  身材如何保持,池珍熙也在现场同大家做了分享:“年少时总是大鱼大肉也爱喝酒,而后渐渐刻意去控制饮食,现在每天都会坚持有两小时的运动习惯。比如爬山、攀岩等多种运动,来保持身材。 ”拍摄现场,池珍熙也确实每有空闲,就利用身边一切可以利用的进行锻炼健身——俯卧撑、后支撑等等。池珍熙说其实这次接《坏姐姐之拆婚联盟》,拍摄时间有些紧张,不然他的胸肌和人鱼线,其实可以更好看一点。 

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多