网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《银河护卫队》反派大起底

剧情串联《复仇者联盟》系列

2014-09-29 08:37:31 来源:Mtime时光网

漫威影业为了让超级英雄们所处的世界能够相互交错,所以在每一部看似独立的英雄作品中,都安插了能够产生关联的桥段。《银河护卫队》它将串起整个漫威电影宇宙的关键情节。
  时光网讯 漫威影业新作《银河护卫队》近日发布一支名为“反派大起底”的全新幕后花絮视频,聚焦片中邪恶力量,向观众揭秘反派背后秘辛,更引出幕后黑手——灭霸。这个最早现身于《复仇者联盟》的终级反派将本片与《复联》系列进行了串联。

  如果说今年初票房爆棚好评如潮的《美国队长2》是《复仇者联盟1.5》,那么即将全国上映的《银河护卫队》,则将要引领观众在明年《复仇者联盟2:奥创纪元》上映之前,抢先一窥未来《复仇者联盟》系列的故事雏形,肩负着承上启下的作用。漫威影业为了让超级英雄们所处的世界能够相互交错,所以在每一部看似独立的英雄作品中,都安插了能够产生关联的桥段,这其中的一个重要关键,就是本片《银河护卫队》,因为它将串起整个漫威电影宇宙的关键情节。

  也因如此,在《复仇者联盟》片尾首度亮相的最强反派灭霸(Thanos) ,于《银河护卫队》中以幕后黑手的身份震撼登场,这不但将银河护卫队五位成员面临的威胁无限放大,更令《复仇者联盟》与《银河护卫队》就此产生关联,引出未来复联成员与银卫成员互动的可能性。而灭霸的威力到底有多可怕?他又计划在未来掀起怎样的腥风血雨?这就需要观众自己去《银河护卫队》中寻找答案了。

  《银河护卫队》剧情讲述因偷走神秘球体而被疯狂追杀的“星爵”彼得·奎尔联手四个格格不入的乌合之众,他们破釜沉舟决一死战,奋力拯救整个银河系。本次漫威影业打造了不同以往的五位非主流英雄角色。

作者:Helen   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多