网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《单身男女2》曝新剧照

"杜韦组合"再续经典 男神女神纠葛升级

2014-09-29 09:05:43 来源:Mtime时光网

《单身男女2》由“杜韦组合”携原班人马打造,将第一部中“两男一女”的故事格局扩大到“三男二女”,角色之间也将产生出微妙复杂的爱情纠葛。
  时光网讯 定档于11月11日上映的电影《单身男女2》是“杜韦组合”携原班人马,时隔3年再度打造的爱情喜剧力作。这一次,杜琪峰用娴熟的镜头掌控,加之韦家辉细腻的叙事方式,在“光棍节”为观众奉上一顿升级加量版寻爱浪漫大餐。影片今日曝光一组主要角色的最新剧照。

“杜韦组合”再续经典  火星地球碰撞新片

  从1990年第一部作品《爱的世界》问世起,杜琪峰与韦家辉的合作历史已长达24年,其中光是二人合作的作品就高达19部,每一部都保持着上乘的水准和精湛的表现力。对于很多影迷来说,结实并熟知他们的作品符号,始于二人合作的爱情影片。《向左走,向右走》《大块头有大智慧》《百年好合》《龙凤斗》……一部部影片的成功,也日渐造就了“杜韦组合”这块绝无仅有的爱情喜剧“黄金招牌”。2011年,杜琪峰与韦家辉联手,继《孤男寡女》《瘦身男女》后打造“都市男女爱情系列三部曲”的第三部作品——《单身男女》,票房迅速突破亿元大关,取得票房与口碑的双赢,并创造出“火星男”与“地球男”两种颇具标志性的男性形象。

  2014年“光棍节”,二人再度联手、强势回归,以《单身男女2》续写爱情经典,让“火星再撞地球”的故事为新作带来更丰富的情感线索。“程子欣的选择好像不是The Best Choice。在我的理解里爱情其实可以分为很多个不同的段落,发展下去是会有很多变化的可能性。可以牵涉两个人或者多人,所以就有了《单身男女2》的出现。”在谈及续作剧情时,韦家辉如是说道。显然,两位对于爱情片的执着从未放弃,而《单身男女2》也毫无疑问地将延续第一部的品牌及品质。

单身寻爱加量升级  “三神二美”微妙纠葛

  据悉,《单身男女2》将第一部中“两男一女”的故事格局扩大到“三男二女”,片中每一个角色都将拥有鲜明的个性与丰富的情感,角色之间也将产生出微妙复杂的爱情纠葛。在前作结局时向高圆圆求婚失败的“地球男”古天乐将在新作中重返情场,与吴彦祖所饰演的“火星男”展开激烈竞争,更与杨千嬅饰演的“女股神”碰撞出爱情火花,而“水星男”周渝民饰的加入,使得《单身男女2》的剧情更加丰富紧凑。五个人、四段感情,错综复杂的人物关系尽在一部充满浪漫欢笑与纠结感动的作品里。

  对于新作的升级版剧情,韦家辉曾被问起:是否想借着杨千嬅与高圆圆这两个女性角色去比喻港女和国内女生分别对爱情观的看法?对此,他答道:“我一向不喜欢去标签化港女和国内女生,这两个角色只是写不同性格的女生对男人的不同态度和看法。任何国籍的女性都会有一种看男人的基本特质。”而演员杨千嬅也表示,这虽是与“杜韦组合”的首次合作,但“杜Sir一点都不可怕,我一直很欣赏他的作品,尤其是描写男人的浪漫很到位,在情感处理上很仔细。”同时对于韦家辉,杨千嬅也是赞不绝口:“韦家辉也是个很会表达的人,他们的情感世界是无穷无尽的,和他们聊天都是一种吸收。”

   编辑:格格巫

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多