网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《银河护卫队》导演访谈曝光

“这是部每一帧都为IMAX3D而生的影片”

2014-09-29 14:01:14 来源:Mtime时光网

这部超级英雄大片集中了许多最适合在IMAX银幕表现的元素:宇宙, 绚丽的色彩、火爆打斗,出色的CGI特效等。
  时光网讯 漫威影业制作的超级英雄影片《银河护卫队》将于10月10日在中国上映。昨日(9月28日),IMAX 3D版《银河护卫队》在上海举行提前观影会,同时,导演的独家视频也首次曝光。

  当许多超级英雄大片都开始走”探讨人性“的深刻路线时,《银河护卫队》 却剑走偏锋,以极其浓郁的美国风格征服了观众。基于漫画原作的美式科幻风格,《银河护卫队》前卫超前的场景概念,层出不穷的美式幽默和80年代摇滚风格的配乐都带给观众耳目一新的感觉。导演詹姆斯·古恩在访谈视频里就表示:“在电影准备初期,我们就确定这是部每一帧都为IMAX 3D而生的影片。”

  这部超级英雄大片集中了许多最适合在IMAX银幕表现的元素:浩瀚的宇宙、绚丽的色彩、火爆打斗,出色的CGI特效等。许多影迷都在社交网站上发表了对IMAX 3D 视效的看法:“IMAX太爽!电影配乐太棒了,复古摇滚范儿! 最后树人造的世界太梦幻太美丽。”
 
  在访谈视频中,詹姆斯·古恩特别分享了全片中自己最爱的一个片段。树人格鲁特为了给同伴指路,通过超能力发射许多种子到空中,种子变成了一盏盏灯光。导演描述了自己在IMAX影院看这个场景时感觉:“那真是一幅宁静美丽的画面。让我找到了儿时看电影的美妙感觉。而这种感觉你只有在IMAX影院里能体会到。”

  导演的观影体验充分说明经过IMAX DMR技术逐帧处理过的电影画面不仅画质更优,更能充分体现创作者最初的意图和情怀。

作者:基督山伯爵   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 银河护卫队
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

口碑解禁!《正义联盟》好看吗?

神奇女侠完美 海王闪电侠抢戏 有趣也有缺陷

《正义联盟》社交网络口碑提前解禁,看看欧美媒体如何评..
5

国产动作科幻片《拓星者》首曝预告

"拓星者"外星荒漠挣扎求生 机甲大战怪兽倒影首现

首支曝光的预告片中,外星沙漠气势磅礴,透明天体划过远..

查看更多