网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《银河护卫队》导演访谈曝光

“这是部每一帧都为IMAX3D而生的影片”

2014-09-29 14:01:14 来源:Mtime时光网

这部超级英雄大片集中了许多最适合在IMAX银幕表现的元素:宇宙, 绚丽的色彩、火爆打斗,出色的CGI特效等。
  时光网讯 漫威影业制作的超级英雄影片《银河护卫队》将于10月10日在中国上映。昨日(9月28日),IMAX 3D版《银河护卫队》在上海举行提前观影会,同时,导演的独家视频也首次曝光。

  当许多超级英雄大片都开始走”探讨人性“的深刻路线时,《银河护卫队》 却剑走偏锋,以极其浓郁的美国风格征服了观众。基于漫画原作的美式科幻风格,《银河护卫队》前卫超前的场景概念,层出不穷的美式幽默和80年代摇滚风格的配乐都带给观众耳目一新的感觉。导演詹姆斯·古恩在访谈视频里就表示:“在电影准备初期,我们就确定这是部每一帧都为IMAX 3D而生的影片。”

  这部超级英雄大片集中了许多最适合在IMAX银幕表现的元素:浩瀚的宇宙、绚丽的色彩、火爆打斗,出色的CGI特效等。许多影迷都在社交网站上发表了对IMAX 3D 视效的看法:“IMAX太爽!电影配乐太棒了,复古摇滚范儿! 最后树人造的世界太梦幻太美丽。”
 
  在访谈视频中,詹姆斯·古恩特别分享了全片中自己最爱的一个片段。树人格鲁特为了给同伴指路,通过超能力发射许多种子到空中,种子变成了一盏盏灯光。导演描述了自己在IMAX影院看这个场景时感觉:“那真是一幅宁静美丽的画面。让我找到了儿时看电影的美妙感觉。而这种感觉你只有在IMAX影院里能体会到。”

  导演的观影体验充分说明经过IMAX DMR技术逐帧处理过的电影画面不仅画质更优,更能充分体现创作者最初的意图和情怀。

作者:基督山伯爵   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 银河护卫队
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..

查看更多