网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《痞子英雄2》发官方纪录片

赵又廷首度披露“吴英雄”诞生始末

2014-09-29 18:22:12 Mtime时光网

由蔡岳勋执导,赵又廷、林更新主演,黄渤特别出演的动作电影《痞子英雄:黎明升起》近日发布了官方纪录片,揭秘赵又廷如何当上吴英雄。影片将于10月1日上映。
  由蔡岳勋执导,赵又廷林更新主演,黄渤特别出演的国庆档动作电影《痞子英雄:黎明升起》上映在即,该片特地曝光纪录片“一起走过的日子”,赵又廷首度披露“吴英雄”诞生记,讲述了《痞子英雄》系列导演蔡岳勋结缘历程。赵又廷称两人默契似“父子”又似兄弟,其感情可见一斑。这一次,《痞子英雄2》投资过亿重装上阵,实属近年少见的大手笔华语动作电影,蔡岳勋也在纪录片中提及希望赵又廷能够执导拍摄《痞子3》,而自己甘作监制。 

↓点击播放《痞子英雄2》官方纪录片“一起走过的日子”↓

赵又廷蔡岳勋“称兄道父”

  据了解,赵又廷与蔡岳勋导演结识在一个颁奖典礼上,“一个电视台的长官就介绍我和我爸爸跟蔡导认识。”自5年前出演电视剧《痞子英雄》,到今年国庆档上映的《痞子英雄2》,赵又廷三度饰演海港城南区分局警探吴英雄,而他自己也感叹,称“一半演艺生涯都献给了《痞子英雄》”。蔡导坦言讲自己刚看到赵又廷就觉得他很有气质,“我就和赵哥(赵树海)说希望能够让他(赵又廷)到我这里来试一试,因为刚好我也在找演员,结果就发现他真的很有天分。”两人因《痞子英雄》结缘,导演表示说:“我们经历了太多地风风雨雨好好坏坏,所以我们两个人之间有一种很深的革命情感。”而赵又廷更是深有同感,称他们之间地默契已经无法言喻,“很多东西都不需要太多说,基本上不会有事情影响到彼此之间地信任跟感情。”

  谈及彼此之间的感情,赵又廷与蔡岳勋默契地称彼此像是“父子”又像兄弟,赵又廷就谈论到:“我们俩最不是的关系就是老板与员工,就像是哥哥与弟弟,又像是父亲跟他的儿子一样。” 

赵又廷“宁死不从”导演《痞子3》

  三次饰演吴英雄,也让赵又廷更有心得,在拍摄《痞子英雄2》中,他就加入了很多自己的元素,“因为我也在成长,所以我希望每一次给观众看到的吴英雄都不一样。”纪录片中还透露,在《痞子英雄2》中,赵又廷更是参与了剧本的创作,导演介绍:“《痞子2》这段时间我们一起密集的工作,尤其是这一次他参与了更多剧本的创作,提供了很多故事上的协助。”据了解,导演曾不止一次提出希望赵又廷执导拍摄《痞子3》,而自己甘愿给他做监制。但在纪录片结尾花絮“最想说给对方的话”,赵又廷笑称:“我不会拍《痞子英雄3》的!”对于导演的诚心邀请“宁死不从”。而导演却语重心长地说:“我其实蛮期望他能够早生贵子!”

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多