网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《心花路放》"出发版"预告

宁浩论"人生阴影" 黄渤徐峥基情拥吻

2014-09-29 19:57:11 来源:Mtime时光网

《心花路放》今日公映,曝出发版预告,论“人生阴影”。
   时光网讯  电影《心花路放》宁浩执导,黄渤徐峥主演,袁泉周冬雨陶慧岳小军沈腾、张俪、马苏郭涛雷佳音等明星加盟。作为2014年国庆档唯一一部以IMAX格式呈现的华语影片,《心花路放》将于明日(9月30日)全国公映。
       截止公映前一天,《心花路放》的预排片高达52.48%。片方随之发布一支“出发版”预告片,黄渤徐峥两位好基友一路西行,徐峥竭尽所能安排行程,黄渤却始终情伤难愈。导演宁浩全片想要讲述的“人生阴影论”也借徐峥之口表达出来:“阴影也是人生的一部分。”并希望观众看完“心花”再心满意足的国庆“路放”。

↓点击播放《心花路放》出发版预告片↓

“出发版”预告神秘曝光  宁浩探讨人生阴影论

  此次曝光的“出发版”预告片展现了与以往物料不同的氛围,不再搞笑、不再文艺,反而有一种“出发”的冲动。黄渤因为一场情伤一蹶不振,徐峥为了安抚好友,两人开始了一场说走就走的旅行。虽然一路花团锦簇,黄渤却也始终情伤难愈。对于好基友如此颓废不振,徐峥试图劝他接受“阴影也是人生的一部分”。《心花路放》除了具备疯狂喜剧的元素外,一向从小处立意、擅长刻画小人物的导演宁浩,借由这一路上看似匪夷所思的经历,试图讲述了一个关于“人生阴影论”的道理。宁浩表示:“黄渤从放不下到放下了,从走不出到走出了,这是角色层次上的一种变化,也是这一场艳遇之旅的真实本质。”而黄渤、徐峥两位喜剧大师一如既往保持着高水准的表演方式,闹腾的欢实、深刻的动人,想必上映后会带给观众一场“笑中带泪”的观影体验。

黄渤徐峥基情拥吻  “师徒”三人一路向西

  在《心花路放》中,黄渤徐峥两人还将上演基情吻戏,黄渤满头的血迹深情噘嘴,徐峥满脸痛苦的低头迎合。对此两位主演都表示了自己的无奈,徐峥称:“演员没有办法,导演让跳楼就跳楼,让亲黄渤就亲黄渤”。黄渤更加直白:“看着那张脸一直靠近,后背一直发凉。”对于拍摄“男男”吻戏,徐峥表示也是做足准备,开吻之前“吃口大蒜”才是重中之重。对于好友的吐槽,黄渤也毫不客气的反击回去: “他吃不吃对我来说都一样。”两人开足火力互黑,也从侧面印证了其坚实的友谊。

  作为今年国庆档最爆笑的唯一一部喜剧电影,《心花路放》的拍摄现场也十分欢乐,黄渤、徐峥两人在片场的一曲《敢问路在何方》就引发全场爆笑。为什么选择这首“世界名曲”?对此黄渤表示:“徐峥演过唐僧、猪八戒,我演过孙悟空,就差一沙僧就凑齐了。”作为《西游记》主题歌,用在《心花路放》中同样西行的“师徒”三人中毫不违和,导演宁浩就表示:“很贴切。”

“美女团”玩颠覆  周冬雨变“杀马特”马苏尝试“断眉妆”

  这场一路向西的旅行中,黄渤、徐峥沿路遭遇文艺女汉子袁泉、阿凡达陶慧、杀马特周冬雨、长腿女神张俪、东北老妹儿马苏等形象各异的女生。这也是导演宁浩电影作品中,塑造女性形象最多的一次。一向文艺的袁泉,这次则接地气演了一次“女汉子”,还被黄渤赞为“自己的偶像”;阿凡达陶慧则突破尺度,和徐峥上演大胆车震戏,几场戏下来连情圣徐峥也自称“不好意思”;周冬雨打破清纯女生的外形限制,涂黑自己,首次挑战杀马特扮相,徐峥对此调侃:“她的爸爸妈妈看到会哭的”;东北老妹儿马苏一身超短裙、变身特殊职业者,并首次挑战“断眉妆”,徐峥笑说:“这也是她从业来最颠覆的一次,够拼的”;而长腿美女张俪更是“猛扇”黄渤,颇为凶悍,徐峥则调侃:“嘴大腿长,哪儿都大!

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多