网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

书迷探班《第三种爱情》

与刘亦菲宋承宪亲密互动

2014-09-29 19:58:13 Mtime时光网

影片《第三种爱情》改编自同名小说,近日,书迷来到上海探班,与导演李载汉、主演刘亦菲和宋承宪互动。
  由韩国导演李载汉执导,刘亦菲宋承宪领衔主演的爱情电影《第三种爱情》正在上海紧锣密鼓拍摄中。《第三种爱情》剧本改编自畅销书作家自由行走的同名小说,日前电影在官方微博公开征集原著书迷探班,今日此番书迷探班细节曝光,不仅现场与导演、编剧探讨剧本、亲身参与拍摄,还得到与男女主角亲密互动的“豪华”福利。

导演亲自讲戏 与主演畅聊情感

  为回馈《第三种爱情》书迷对电影的关注,电影出品方特地在网上公开征集书迷来剧组探班,近距离接触电影拍摄现场,体验现场版的《第三种爱情》。电影制片人窦霞告诉记者:“书迷们对电影的拍摄情况十分关注,这对电影来讲是好事,为此我们特地安排了书迷到拍摄现场全程零距离观察,还给书迷朋友安排了一名韩语翻译以方便与导演沟通。”

  9月28日在工作人员的带领下,书迷们来到了《第三种爱情》的拍摄现场。值得一提的是,这批书迷团队竟然是支“娘子军”。据了解,当天书迷们不仅首次探秘电影的拍摄现场,还获得导演李宰汉亲自讲戏,并在影片中小小的客串了一把。此外“男神”宋承宪还贴心的为每个书迷的书签名、一起合影留念,亲切温和的态度可谓有求必应。而“神仙姐姐”刘亦菲也开心的与书迷一同探讨书中主角邹雨与林启正的心路历程。刘亦菲表示能与小说的书迷交流是一件很有意义的事,书迷们对故事中情感和角色的不同解读也能给自己的表演带来新的灵感。

透露拍摄细节 刘亦菲宋承宪被赞最佳情侣

  能让原著书迷探班,甚至亲身参与拍摄细节,实属难得。对此,窦霞答道:“书迷们对电影《第三种爱情》的关注度超乎了我们的想象,所以从根本上我们也非常愿意与书迷进行零距离的沟通,采纳书迷的意见,所以邀请大家来与《第三种爱情》进行充分的互动,尊重每一位《第三种爱情》的忠实读者。”。

  能有机会为自己喜欢的故事把关,几位书迷都显得非常雀跃。在探班结束后的采访中,几个姑娘都放下开始的拘束,七嘴八舌的阐述兴奋之情。一位书迷表示对剧组人员认真严谨的工作态度非常敬佩:“来之前很担心,因为我们爱《第三种爱情》,来现场之后看到导演和工作人员们在每个细节上都很用心,有时候导演和演员们会为了一个镜头讨论很久,甚至会重复拍摄很多遍,能如此细腻的对待每一个细节,这个是我之前没想到的。”而有的书迷则显得有些“不务正业”,对主演刘亦菲和宋承宪的兴趣更高:“两位主演颜值爆表,现场看到的拍摄画面特别浪漫唯美,是我看过最般配的情侣档,看到宋承宪比林启正还林启正,他们俩非常符合我原来对邹雨和林启正的幻想!”

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多