网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《黄金时代》曝爱情剧照

汤唯、冯绍峰默契神同步

2014-09-29 20:34:23 来源:Mtime时光网

《黄金时代》近日曝光一组汤唯和冯绍峰的爱情剧照,汤唯和冯绍峰二人戏里戏外关系好,默契十足神同步。
  时光网讯  即将于10.1在国内公映的影片《黄金时代》,今日曝光一组汤唯冯绍峰的爱情剧照,两人化身萧红萧军,浪漫演绎民国文坛最著名的虐恋情深。汤唯和冯绍峰戏内戏外无话不说默契难挡,更夸张的是,他们每次合影姿势都一模一样,堪称神同步。

合影姿势神同步  汤唯、冯绍峰默契十足

  “片场看着这两人,都感觉这部戏已经成了。”《黄金时代》一位执行制片人爆料对汤唯、冯绍峰的两张合影记忆犹新,“两人的姿势神情完全一样,两张都完全一样。”他回忆当时把照片拿给汤唯看,汤唯说,“你知道这是为什么?是因为对爱情的感受”。两人在电影中化身才华与个性兼具的萧红萧军,相爱相杀,戏外也是默契十足,正如汤唯所说,“生活中我们就是无话不谈的朋友,所以到了戏里面,就一个眼神,小样,想啥,别以为我不知道。”。

汤唯享受家庭甜蜜 冯绍峰大方送祝福

  在电影之外,曾自称“二十岁后便年年想结婚”的汤唯,坦言现在梦想成真以后,很享受家庭的甜蜜,她也感叹因此更能理解萧红的爱情选择,每个女人都在追求一份幸福。作为戏内的另一半冯绍峰,对于汤唯的婚讯惊喜之余却“委屈”爆料去年初拍戏时没有看出端倪,对此,汤唯大方揭开谜底,原来恋情是那之后才开始。冯绍峰则大方为汤唯送上新婚祝福,“女人还是得有幸福归宿”。

  《黄金时代》由许鞍华执导,李樯监制及编剧,汤唯、冯绍峰领衔主演,王志文朱亚文黄轩、郝蕾、袁泉田原丁嘉丽王千源沙溢祖峰张译冯雷袁文康陈月末王紫逸张嘉译王景春等超过三十位明星联袂出演,由星美影业、中影集团、安乐影业、其欣然影视、嘉映影业、春天融合影视、凯撒世嘉文化、二十一世纪传媒、优酷土豆集团等多家公司联合出品。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多